Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Selbst im November eine Reise wert!
Das Hotel und die Anordnung der Zimmer sind perfekt. Keine ewig langen geraden Gänge, wo Zimmer an Zimmer klebt.
Dieses Hotel ist etwas Besonderes und jeder Gast kann sich hier auch als solches fühlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Freundlichkeit Hoch 10
Das Hotel liegt direkt am Strand.
Wir hatten eine Suite mit Ausblick zum Meer - traumhaft! Jederzeit ein Upgrade wert!
Das Hotel ist sehr sauber und das komplette Personal super freundlich.
Die Empfangshalle mit der Bar und der Speiseraum ( Restaurant ) wirken leider recht kühl.
Das Frühstück ist ok, aber nichts besonderes.
Sehr schönes und freundliches Hotel. Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Zimmer war auch toll geschnitten mit traumhaften Blick auf die Ostsee. Das Zimmer hatte auch Rollladen, dadurch sehr gut abdunkelbar. Schön großes Bad mit Fußbodenheitzung. Zusätzlich noch zum Bad mit Klo ein Raum mit Klo. Auch mit Fußbodenheitzung. Tolle Grosse Terrasse. Sehr freundliches Personal. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Und ein Zimmer mit Meerblick buchen. Es lohnt sich.
Team, Leitung, Haus, Service, etc. sind uns an´s Herz gewachsen.
Und das schon seid einiger Zeit. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Heike Prügel und Otto Hinrich Fuchs,
Meinerzhagen im Sauerland
Wir haben einen kurz Urlaub in dem Strandhotel gemacht. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren groß und sehr geraümig. Am besten hat uns die zweit Toilette gefallen. Das Frühstücksbüffet war super. Rührei wurde frisch zubereitet.
Wir buchten im Februar 2015 das zweite mal das Hotel und waren wieder super zufrieden. Auch der Umgang des Personals mit unserer englischen Bulldogge war super toll. Das Frühstück war erstklassig, besonders bei schönem Wetter mit Blick auf die Ostsee! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch. Wir können das Hotel jedem, insbesondere Hundebesitzer, empfehlen.
Ein sehr schöner badeurlaub. Wir hatte eine reklamation bezüglich der sauberkeit unter unserem bett. Das wurde mit einem sekt entschuldigt. Wir würden wieder kommen.