Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert!!!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!!! Der Service ist erstklassig. Schade nur, dass man sich als "Geschäftsreisender" viel zu wenig im Hotel aufhält.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Urlaub
Alles super.Wir werden wieder dorthin fahren. Der Service und das Hotel waren wirklich einmalig schhön. Wir können es wirklich weiter empfehlen
Mirco Scharf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach mal ausprobieren!
Hier stimmt alles! Ich finde kein Kritikpunkt! Lage direkt an der Promenade! Sensationeller Blick auf den Strand und Ostsee! Alles sehr sauber und aufgeräumt! Sehr nette Mitarbeiter!

Tim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnetes Hotel,so sollte immer Urlaub sein!
Das Hotels ist in einem super Zustand, alles modern und schick. Hier findet keine Massenabfertigung statt, hier wird man in einer familären Umgebung empfangen und ist nicht nur irgendein Gast. Die Größe des Zimmers ist optimal. Nicht zu groß um sich zu verlaufen, nicht zu klein, um sich auf die Füße zu treten. - Perfekt und sehr angenehm- Meiner Meinung nach ist das Hotel zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Im Herbst und im Frühling waren wir jetzt schon hier und die angenehme, frische und klare Luft hat sehr…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Herzliche Atmosphäre für tollen Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr herzlicher Atmosphäre. Von der Ankunft bis zur Abreise hat einfach alles gepasst, Dienstleistungs- und Servicequalität werden im Strandhotel Grömitz ehrlicj groß geschrieben. Danke für den schönen Aufenthalt.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wohlfühloase
Sehr ruhiges, saubers Hotel mit freundlichem Personl, dass auch auf die Wünsche einzelner eingeht! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und lecker.
Thomas Hehl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswert
Rundum ein sehr gelungener Aufenthalt, wir waren von der Ankunft bis zur Abreise sehr zufrieden. Wir können das Hotel sehr gut weiter empfehlen.
Susanne & Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schatzkästchen mit tollem Serviceteam
Modernes Haus, hell, sauber, alles tip-top gepflegt . Tiefgaragenstellplätze verfügbar, WLAN ebenfalls. Gäste bunt gemischt: Alte und Junge, Paare und Familien mit Kindern. Über dem Eingang des Strandhotel Grömnitz sollte ein Schild hängen "Wir lieben Gäste".
Malika Mast(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel - man fühlt sich wie zu Hause
Wir fahren schon seid der Eröffnung des Strandhotels immer wieder gerne in dieses Hotel. Das Hotel liegt direkt an der weitläufigen Promenade von Grömitz. Vom Frühstück auf der wunderbaren Hotelterrasse kann man auf den Strand und das Meer blicken. Das Frühstück ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Die herzliche Chefin und Ihr tolles Team ist perfekt und immer gut gelaunt, so dass man sich wie zu Hause fühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Von der Zimmer eigenen Terrasse hatten…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dank des Hotels ein gelungener Urlaub
Dass wir im Mai dieses Jahres im Strandhotel in der Uferstraße in Grömitz zwölf erholsame, entspannte, unbeschwerte und schöne Ferientage verbringen konnten, hat unseres Erachtens zwei Gründe: Zum einen ist da das Haus selbst. Es hat im positiven Sinne eine eigenwillige und beeindruckende Architektur, die sich vom umliegenden Baustil der 70-er Jahre erfreulich abhebt. Der Eingangsbereich mit Rezeption und Bar ist hell und freundlich. Das Restaurant, in dem auch gefrühstückt wird, befindet sich gleichfalls…