Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Die Lage ist großartig und das Preis-Leistungs-Verhältnis voll OK.
Ein Hotel, dass ohne Einschränkung empfohlen werden kann.
Ich komme wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tippi toppi
Ein rundum gelungener Kurz-Urlaub von A-Z.
Tolles Hotel... Können wir nur weiterempfehlen - was wir auch schon getan haben :-)
WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL 2015 WIEDER!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach mal ausprobieren!
Hier stimmt alles! Ich finde kein Kritikpunkt! Lage direkt an der Promenade! Sensationeller Blick auf den Strand und Ostsee! Alles sehr sauber und aufgeräumt! Sehr nette Mitarbeiter!
Ausgezeichnetes Hotel,so sollte immer Urlaub sein!
Das Hotels ist in einem super Zustand, alles modern und schick. Hier findet keine Massenabfertigung statt, hier wird man in einer familären Umgebung empfangen und ist nicht nur irgendein Gast.
Die Größe des Zimmers ist optimal. Nicht zu groß um sich zu verlaufen, nicht zu klein, um sich auf die Füße zu treten. - Perfekt und sehr angenehm-
Meiner Meinung nach ist das Hotel zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Im Herbst und im Frühling waren wir jetzt schon hier und die angenehme, frische und klare Luft hat sehr…
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr herzlicher Atmosphäre. Von der Ankunft bis zur Abreise hat einfach alles gepasst, Dienstleistungs- und Servicequalität werden im Strandhotel Grömitz ehrlicj groß geschrieben.
Danke für den schönen Aufenthalt.
Sehr ruhiges, saubers Hotel mit freundlichem Personl, dass auch auf die Wünsche einzelner eingeht!
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und lecker.
Modernes Haus, hell, sauber, alles tip-top gepflegt .
Tiefgaragenstellplätze verfügbar, WLAN ebenfalls.
Gäste bunt gemischt: Alte und Junge, Paare und Familien mit Kindern.
Über dem Eingang des Strandhotel Grömnitz sollte ein Schild hängen "Wir lieben Gäste".