Es ist ein ausgewogenes Hotel. Wir waren jetzt 4 mal dort und waren immer sehr zufrieden. Eine Rückkehr ist sehr wahrscheinlich. Das Wetter war traumhaft und so macht der Kurztrip noch mal so viel Spaß.
Sehr gutes Hotel, große geräumige Zimmer, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstücksbuffet ebenfalls sehr gut, kann man auf jeden Fall weitermpfehlen
Dieses Hotel können wir nur wärmstens empfehlen. Es war ein Superaufenthalt!
Superzimmer mit Seeblick. Das freundliche Personal vermittelt eine familiäre Atmosphäre.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wetter grau - Hotel eine Schau
Meinen Geburtstag wollte ich gern in Grömitz verbringen. Da ich schon mehrfach am Strandhotel vorbeigegangen war und es bereits von außen sehr schön fand, fiel die Wahl auf dieses Hotel. Nach 2 Tagen kann ich nur sagen: ALLES richtig gemacht. Der Empfang war ausgesprochen herzlich, das Zimmer zur Seeseite war wunderschön und herrlich groß, auch unsere beiden Hunde wurden herzlich willkommen geheißen und mit einem Leckerchen verwöhnt. Diverse Zimmereinrichtungen und -modalitäten wurden uns persönlich erklärt. Wo…
Der Kurzurlaub war einfach klasse!! Für uns das schönste Hotel in Grömitz! ! Zimmer mit Meerblick war einfach gigantisch schön! ! Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit! ! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren mit diesem Hotel in unserer kurzen Zeit sehr zufrieden.So nette Mitarbeiter habe ich noch nicht im Urlaub gehabt. DANKE
Ein SUPER Service.Werde es gern weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Was will man mehr ?
Wir haben während unseres einwöchigen Aufenthalts im Hotel nur sehr positive Erfahrungen gemacht. Ob das Ein- oder Auschecken - alles gut vorbereitet und problemlos, die Zimmer immer bestens in Ordnung gebracht und sauber. Alle Mitarbeiter, egal ob Verwaltung, Service oder Reinigungskraft, hatten immer ein Lächeln und ein "Guten morgen" für uns. Durch kurze, oft nicht immer ganz ernst zu nehmende "Gespräche" hat man uns von Anfang an das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Zusätzliche Leistungen, wie z.B. Massagen…
Ich war bereits mehrfach Gast im Strandhotel Grömitz und bin immer wieder sehr froh, wenn ich Zeit
finde dort als Gast einziehen zu können. Ich werde immer freundlich empfangen und auch so durch
die Zeit, die ich im Hotel verbringe, begleitet. Egal, ob ich zum Essen gehe oder einen speziellen
Wunsch habe. Für mich sehr wichtig und damit möchte ich es auch gesondert noch einmal erwähnen, ist die Sauberkeit in den Zimmern und dem ganzen Hotel. Und auch von einer vielleicht für das Team des Hotels aufkommenden…