Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein traumhaftes Hotel!
Die Größe und Aufteilung des Hotels lässt eine angenehme, persönliche Atmosphäre zu, in der man sich als Gast als etwas "Besonderes" fühlen kann, aber dennoch seine Ruhe genießen kann.
Für einen erholsamen Urlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Ich habe eine Woche Urlaub verbracht und habe mich ausgesprochen wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und um das Wohlergeben der Gäste bemüht. Das Angebot zum Frühstück war großzügig und lecker. Die Wellnessangebote fanden in einer tollen Atmosphäre statt. Ich komme jederzeit wieder.
Das Hotel hat eine Top Lage direkt am Strand für uns gab es nur eins zu Bemängeln, wenn man den unbedingt etwas bemängeln möchte, die Zahlung mittels Kreditkarte ist nicht möglich. Ein sehr schönes Hotel in das wir bestimmt mal wieder einkehren werden.
Wir waren dieses Jahr schon mehrfach für ein paar Tage dort und freuen uns schon auf ein nächstes Mal. Das Hotel befindet sich in bester Lage am wunderschönen Ostseestrand. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und der kompetente Service in allen Bereichen!
Das Hotel vermittelt schon auf den ersten Blick von außen Individualität, die sich auch im Innenbereich fortsetzt. Ein ansprechendes und geschmackvolles Ambiente "begrüßt" einen bereits im Fojer - nicht zu groß, nicht zu klein - passt. Der erste - angenehme Eindruck - setzt sich bei Besichtigung der allgemein zugänglichen Örtlichkeiten (Restaurant, Terrasse, Sanitär, Garage ) fort, denn auch dort wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt.
Am reichhaltigen Frühstücksbüfett "tummelt" sich Alt und Jung. Für die Alten…
Wir haben uns in der leider nur kurzen Zeit sehr wohl gefühlt und können hier einen Aufenthalt sehr empfehlen.
Ein großes Lob dem Personal und der Küche.
Das Strandhotel Grömitz ist mit Abstand das schönste und ansprechendste Hotel an der Promenade und mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Wir waren im Juni 2012 bereits zum 4. Mal im Strandhotel Grömitz und konnten wieder einen tollen Urlaub in unserem Lieblingshotel verbringen. Wir danken der Direktorin Frau S. K. und ihrem Team für die wunderschöne Woche.
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Servicepersonal. Schöne Lage des Hauses direkt an der Promenade mit einer Aussicht auf die Ostsee und die Lübecker Bucht. Sehr zu empfehlen. Ein Parkplatz wurde je nach Wunsch in der Tiefgarage oder auf dem Parkplatz zur Verfügung gestellt.