Günther(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Es handelt sich um ein neues Hotel, das sich sehr wohltuend vom sonstigen architektonischen Umfeld abhebt. Die Zimmer sind recht groß, im Badezimmer vermissten wir die für ein 4-Sterne Hotel üblichen Badeutensilien. Die Dusche war merkwürdig zugeschnitten und zu eng. Frühstück war o.k. - das Abendessen im Rahmen der Halbpension entsprach leider nicht einem 4-Sterne Standard. Für den geforderten Preis vermissten wir ein Wellness-Angebot. Es gab noch nicht einmal eine Sauna, die wir nach den stürmischen Wanderungen…
Angelika & Ronald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Doppelzimmer mit Wow-Effekt !
Das Personal war stets hilfsbereit, zuvorkommend und gut gelaunt. Sofort entstand Wohlfühlcharakter. Das Doppelzimmer erzeugte beim Betreten Wow-Effekt !! Die Grösse und der Schnitt waren einfach toll. Dazu noch der große Balkon direkt zum Meer mit Liegen zum Entspannen und Sonnenbaden. Auch das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet hat uns begeistert.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zweckmäßig aber ohne Charme und Gemütlichkeit
Sowohl das Zimmer als auch das Bad und das Gäste WC waren sehr sauber. Auch das Hotel insgesamt war dahingehend nicht zu beanstanden. Allerdings verwirrte die Online Buchung, da das angebotene Arrangements "Kurz, aber schön" nicht buchbar war. Auch beim einchecken wurden wir nicht darauf hingewiesen, dass dieses Arrangement noch verfügbar ist. So buchten wir zum vollen Übernachtungspreis. Das Personal war sehr jung und an der Rezeption auch zum Teil überfordert mit Auskünften. Auch das Frühstück war eher…

Ralf(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes Hotel mit Aushahmen
Das Zimmer sehr großzügig, die Aussicht (Seeseite!!) sehr toll (direkte Strandlage). Badezimmer großzüig. Leider keine Möglichkeit mit Kreditkarte zu zahlen, nur EC - Karte und Bar. Seeseite buchen
Maike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Service wird hier groß geschrieben und gelebt!
Hotel liegt direkt am Strand. Das Zimmer im 5. Stock hatte einen Balkon, Meerblick. Das Frühstück war reichhaltig, frisch und der Service beim Frühstück aufmerksam, schnell und individuell.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Ganz ok, aber mehr auch nicht
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Auf der Webseite des Hotels findet sich folgender Text: "Wir verfügen über 39 komfortable Zimmer mit Balkonen/Terrassen,auch rollstuhlgerecht," Balkon? Super! Daher habe ich ein Zimmer zur Seeseite gebucht. Leider hat das Einzelzimmer gar keinen Balkon - sondern ein großes Fenster. Um zum Einzelzimmer zu kommen, muss man eine relativ steile und enge Treppe hochgehen. Ich hatte ein wenig Mühe, mein Gepäck dort hochzubekommen. Hätte ich das Hotel vor einem Jahr kurz nach…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein ganz tolles Hotel mit Blick aufs Meer!
Das Strandhotel ist nicht so riesig, eher gemütlich und sehr hübsch. Die Zimmer sind einfach super sauber und toll eingerichtet. Wir hatten eine ganz grosse Terrasse mit Blick aufs Meer. Die Badezimmer sind schön gross, Fussbodenheizung, eine Regendusche und überall Lautsprecher für das Radio. Tolles Bett und sogar Aussenjalousin.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Außer Teuer nichts Besonderes
Die Imobilie sowie das umzäunte Grundstück sind in erstklassigen Zustand und lassen auf einen schönen Urlaub hoffen. Große helle Zimmer, Sauberkeit eigentlich alles o.k. Bitte nicht von der erstklassigen Fassade blenden lassen, dahinter verbirgt sich eine teure Jugendherberge.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolle Lage, sehr gutes Hotel
Uns hat der Kurzurlaub in 2012 sehr gut gefallen, sehr freundliches Personal und die Lage des Hotels ist super, so dass wir wiederkommen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr gutes Hotel mit super Service
Ich habe im Strandhotel während einer Geschäftsreise im Februar gewohnt und kann es nur weiterempfehlen. Ein sehr netter Service, große und saubere Zimmer, ein tolles Frühstück und auch die Lage direkt am Strand und der Strandpromenade waren einfach gut. Ich denke, es wird sehr schwer, in Grömitz ein besseres Hotel zu finden.