Es ist ein sehr gut geführtes und einladendes Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl und reisen jeden Sommer erneut an.
Der Aussenpool ist das Tollste für unser Enkelkind.
Sauber, ansprechend, gute Lage, gutes Essen. Preise zu hoch und Einrichtungsstil im Restaurant unmodern. Keine Sauna oben und kein Fitness im eigenen Hause möglich und dafür keine Kompensation - Fehler!
Es liegt direkt an der Strandpromenade von Heringsdorf und mit wenigen Gehminuten ist man am Strand. Es ist modern und gemütlich, mit Außen und Innen Pool und diversen Wellness Angeboten. Das Personal ist sehr freundlich. Das Speisenangebot ist sehr umfangreich und schmackhaft.
Vom ersten Moment, der telefonischen Kontaktaufnahme bis hin zum ersten persönlichen Kontakt im Hotel fühlte man sich geborgen und super gut aufgehoben Alles hier im Hotel ist im hohen Niveau, ich kann es nur jedem empfehlen hier zu buchen
Ich kann dadurch Hotel mit gutem Gewissen weiterem
Ein super Hotel sehr nettes Personal. Besonders die Kellnerin am Abend in der Bar die Cocktails sind ober lecker. Lange nicht solche leckeren Cocktails getrunken. Der Preis ist allerdings sehr hoch.