Sehr zuvorkommend Personal, egal in welchem Bereich. Mega Frühstück und eunderschöner Spa Bereich.
Besonders zu loben ist die Physiotherapeutin V. Czaban.
Eigentlich alles perfekt. Wir kommen garantiert wieder und lassen uns verwöhnen.
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Es besteht aus 3 einzelnen Gebäuden, welche durch einen unterirdischen Bademantelgang verbunden sind. Die Einrichtung macht einen gepflegten Eindruck.
Dieses Hotel ; ich sage mal kurz „ es ist wie nach Hause kommen“ sehr herzlich, von oben nach unten freundlich ! Familie halt !
Vielen Dank an die stellv. Direktorin die sich persönlich Zeit nimmt für ein kleines Gespräch,
Rezeption sehr nett , Küche der Hammer , der Herr Casper (neuer Barkeeper) ein top man ! Zimmer Personal nett und freundlich sehr sehr gute Arbeit !
Ich danke für alles
Ausgezeichnete Lage, sehr besondere Frühstücksleistung, tolle Wellness Angebote, beheizter Aussenpool, Innenpool für Wassergymnastik, gutes Restaurant und tolle Bar.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top Hotel immer wieder
Tolles Hotel, sehr sauber, sehr schöner Wellnessbereich, das Frühstück ist nicht mehr zu toppen, das Zimmer ist sehr gemütlich. Es gibt eine bereitgestellte Tasche für den Wellnessbereich mit Handtüchern, Badeslippern und natürlich einen tollen kuscheligen Bademantel. Die Sauna in der vierten Etage mit Blick auf die Ostsee ist einmalig und der Ruheraum himmlisch.
Das Frühstücksbuffet war außergewöhnlich vielfältig und lecker.
Tolle Lage, hervorragender Service, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Service Bereichen. Insbesondere das Frühstück ist nicht zu toppen und das Angebot sucht seinesgleichen.
Wir waren das erste Mal im Strandhotel Heringsdorf und es hat uns sehr gut gefallen. Unser Familienzimmer war sehr geräumig und richtig gemütlich. Das Badezimmer, war groß genug. Die Betten haben sich super geschlafen. Alles war sehr sauber. Unser Zimmer wurde jeden Tag liebevoll gereinigt. Ein großes Lob an die Putzfrau.
Wir haben mit Frühstück gebucht. Es war das beste Frühstück und es fehlte wirklich an nichts. Jeden Morgen konnte man sich Orangensaft selbst pressen. Perfekt. Die Bedienung war sehr freundlich…
Das Hotel ist super. Die Sauna mit Ostseeblick ist ein Traum. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und kleinste Sonderwünsche werden möglich gemacht.
Erholung pur im Strandhotel mit freundlichem Personal und Wellnessbereich
Unser Aufenthalt im Strandhotel Heringsdorf war insgesamt sehr angenehm und erholsam. Schon beim Betreten des Hauses fällt der rustikale und kompakte Eingangsbereich auf, der eine warme, gemütliche Atmosphäre vermittelt. Dieser Stil wirkt bewusst gewählt und passt gut zum maritimen Charakter des Hotels.
Besonders hervorheben möchte ich das Personal: Zu jeder Zeit war jemand präsent, freundlich und ansprechbar. Man hatte wirklich das Gefühl, willkommen zu sein und jederzeit Unterstützung zu bekommen.
Unser Zimmer…