Super freundliches personal, das Zimmer war immer makellos sauber und sehr ruhig, das Buffet ließ keine Wünsche offen und bot eine riesige Auswahl, wir kommen gern wieder
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Auch wieder ein gutes Hotel an der Ostsee gefunde
Es hat uns im Allgemeinen alles gut gefallen. Besonders das Frühstück u. das Abendessen, sowie die Badelandschaft.........................,.................
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel mit allem Service, den man sich wünscht.
In diesem Hotel ist alles hervorragend. Ganz besonders erwähnenswert sind:
die wunderbare Küche
die sehr gute Stimmung der Mitarbeiter, eine gute Zusammenarbeit, die der Gast durch umfassende Fürsorglichkeit spürt,
das sehr gute Spa- Angebot
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Service, sehr freundliche Atmosphäre
Wir haben im Strandhotel gebucht um unseren 40. Hochzeitstag mit unserer Familie zu verbringen. Schon bei der Buchung der Zimmer, eines extra Tisches und der Bestellung vom Blumenschmuck wurden super vom Team unterstützt. Alles hat wunderbar geklappt, das Frühstück war super und alles drum herum natürlich auch. Sehr angetan waren wir auch davon, dass es Glückwünsche vom Personal zu unserem Hochzeitstag gab.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hervorragendes Frühstück und aufmerksames Personal
Sehr schöner Aufenthalt im Strandhotel, es fehlte an nichts. Sehr aufmerksames Personal, Begrüßungsdrink, tägl Wasser auf dem Zimmer und eine Flasche Sekt bei Ankuft, dies war Inhalt unseres Arrangements.
Besonders zu erwähnen das super umfangreiche Frühstück, wirklich für jeden was dabei. Wir kommen gerne mal wieder.