Das Strandhotel ist ein sehr sauberes Hotel mit nettem Personal und leckerem Frühstück. Wir haben, wie fast in jedem Jahr, meinen Geburtstag dort verbracht und sind jedesmal begeistert.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel
Das Strandhotel ist ein sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich.
Der Wellnessbereich entwickelt sich immer weiter und ist sehr schön.
Ganz besonders ist das Frühstück.
Das Hotel hat eine super Lage und das Frühstück ist hervorragend. So eine Vielfalt und die Auswahl an frischen Produkten ist außerordentlich. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt nichts, was wir in irgendeiner Weise bemängeln würden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Aufenthalt war wie immer zu kurz, aber sehr an
Der Aufenthalt im Strandhotel war wieder sehr schön. Wir hatten ein spitzenmässiges Zimmer im Nebengebäude. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind hervorragend. Hier ist man dem Gast zugewandt. Wir kommen bestimmt wieder.
Gutes Hotel in erster Linie zum Strand. Die Zimmer waren sehr sauber und ordendlich. Einige Zimmer sind sehr eigenwillig gestaltet. ( Badewanne im Raum wo das Bett steht,Dusche nicht zum Schlafraum abgetrennt und der Toilettenraum sehr klein - Deluxe Zimmer). Weiterhin ist der Parkplatz am Hotel an einigen Stellen sehr beengt. Das Einschecken war problemlos, da online es erledigt wurde. Bei Problemen wurde sofort nach einer Lösung gesucht und auch gefunden. Die Gastronomie war sehr gut. Frühstück sehr ausreichend…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, absolut zu empfehlen 👍🏼😊
Wir waren als Familie zum dritten Mal im Strandhotel. Die Ausstattung, Service und Lage machen es besonders. Schade, dass die Panoramasauna gerade im Umbau ist. Darauf hatten wir uns sehr gefreut. Aber es muss ja auch saniert werden, dafür haben wir Verständnis. Zu loben ist wie immer die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die vollumfängliche Wohlfühlathmosphäre.
Wir kommen mit Sicherheit wieder😊👍🏼
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das waren 3 schöne Tage im Hotel.
Das ist ein Hotel mit angenehmer Größe, guter Lage und sehr guten Service. Das Frühstücksbüffet war sehr gut ausgestattet und für jeden etwas dabei. Die Sauna mit dem Blick auf die Ostsee und der Ruheraum waren sehr gut.