Sehr gutes Frühstück
Gute Idee mit der zimmerreinigungung wenn man mal drauf verzichtet bekommt man ein freigetränk und spart gleichzeitig gestoßen bzw.schont die Umwelt.
Beste Lage, sehr freundlicher Service, Essen einmalig - das beste Frühstück,dass wir je in einem Hotel gegessen haben - in Bioqualität!!
Sauna ist zwar klein, hat aber einen Seeblick auf die Ostsee und einen sehr schönen Ruheraum mit Terrasse mit Panoramablick auf die Ostsee. Wir haben uns bestens erholt und schon gleich den nächsten Urlaub gebucht.
Seit 2011 verbringen wir gern jeweils Anfang März eine Woche im Strandhotel Heringsdorf. Unsere Enkel und wir sind insbesondere begeistert vom Frühstücksbuffet, den Pools und der Panoramasauna. Aber auch der Blick aus dem Zimmer auf die See ist einmalig.
Der Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind sehr nett, das Frühstück ist nicht zu übertreffen ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus sehr empfehlen !
Sehr schön, interessant und mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel mit großzügig ausgestatteten Wellnessbereich. Unser Quartier (Juniorsuite) war sehr individuell gestaltet und eingerichtet. Hervorragende und qualitativ sehr hochwertige Bewirtung und Beköstigung beim Frühstücksbuffet und abends in der Gaststube. Insgesamt wird ein toller Service geboten von einem sehr aufmerksamen und freundlichen Team. Vielen Dank !
Ein sehr schön gelegenes nicht so großes Hotel mit durchweg sehr freundlichem Personal und super Küche. Abzug gibt es, weil im SPA Bereich (wir hatten das Fango-Trio für 2 gebucht), die Heizung der Fango Liege leider nicht funktionierte - das sollte vorher geprüft werden - die Anwendung insgesamt war sehr schön.