Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, die Zimmer sind geräumig , sauber, gute Küche, freundlicher Service, schöner Wellnessbereich.
Zu Beginn erhielten wir ein Willkommensgetränk und konnten früher als gedacht in unser Zimmer.
Wir haben uns in den zwei Tagen sehr gut erholt.
Das Hotel ist nur zu empfehlen und wir kommen auf!
Wunderschön gelegen. Die Zimmer romantisch, gemütlich, liebevoll bis ins Detail eingerichtet. Das Personal super freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Wieder ein toller Aufenthalt im Strandhotel Hering
Ein tolles Hotel in super Lage direkt am Strand von Heringsdorf . Die Mitarbeitern in allen Bereichen sind sehr nett und zuvorkommend! Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben und umsorgt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Hotel mit kleinen Limitationen
Ein schönes Hotel mit teilweise in die Jahre gekommenen Zimmern. Leider mussten wir 2x umziehen, 1x wegen Lage des Zimmers und 1x wegen Baulärm. Die Servicepersonal sind zu 80% sehr zuvorkommend. Das Essen ist excellent. Sehr zu empfehlen ist die Ginverkostung mit Herrn Krüger.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
tolles Hotel in schöner Lage
Sehr freundliches und kompetentes Personal, dass immer ansprechbar war. Tolles Ambiente und tolle Küche. Vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem Hotel.
Hotel direkt am Strand, mit sehr schönem Außenpool (Salzwasser, beheizt). Waren über Silvester dort mit Frühstück und Übernachtung. Sehr zu empfehlen. Kleines Seitenzimmer ausreichend für 5 Tage und zwei Personen. Frühstücksbüffet ausgesprochen gut. Alle Leute sehr zuvorkommend.
Es gab ein super reichhaltiges Frühstück, es wurden Gemüsesäfte und Obstsäfte frisch gepresst, Omelette und Rührei immer frisch gemacht.........
Sämtliche Mitarbeiter waren unheimlich nett und zuvorkommend
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Alles ist sehr sehr schön und wir genießen diesen Aufenthalt. Die Freundlichkeit des Personals, der Spa- und Saunabereich und das tolle Frühstück lassen die Urlaubstage zu etwas Besonderen werden.