Ruhiges Hotel in sehr guter Lage. Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre ohne zu persönlich zu sein. Es bietet alles, was man sich für einen schönen Urlaub wünscht. Für Radsportler prima geeignet.
Das Hotel wird von uns seit Jahren immer wieder gebucht, alles Bestens! Von Zimmer über Personal und Umgebung immer wieder ein Erlebnis. Leider zahlt man Kurtaxe (Völlig i.O.) und an den Stränden wird man mit Hunden, Hundekot (unsere Tochter ist sogar in einen getreten) usw. konfrontiert, obwohl in ca. 2km der Hundestrand ausgewiesen wird. Da sollten an den Stränden eindeutig mal Kontrollen stattfinden.
Kleineres ruhiges Hotel in der 1. Reihe der Strandpromenade mit Top Service-Personal, Super Restaurant und kleinem Wellnessbereich zur Entspannung . Für unseren Kurztrip der perfekte Ort zur Übernachtung.
Ein Hotel zum Wohlfühlen , es ist wie nach Hause kommen und wohl fühlen . Eine Erholung pur . Dafür sei mein Dank an die Stellv. Direktorin und ihrem Personal gesagt. Dankeschön
Ein super freundliches Hotel in 1a Lage mit den freundlichsten und fähigsten Personal, hier bleiben keine Wünsche offen. Für einen Erholungsurlaub bestens geeignet. Jeder Zeit wieder.
Wunderschönes nicht zu grosses Hotel.
Traumhaftes Essen, tolles Outdoorschwimmbad mit Solewasser - man kann auch bei schlechtem Wetter schwimmen.
Direkt vis a vis Strand. Keine Autostrasse mus überquert werden.
Wir hatten ein Zimmer mit Seesicht, was wir unbedingt empfehlen auch wenn es teurer ist.