Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Strandhotel ist immer eine Reise wert.
Der Aufenthalt war wieder ein großes Fest für uns! Das Strandhotel Hohenzollern hat seit vielen Jahren den Charme, den wir uns für diese Art von Urlaub wünschen. Vom Empfang über den Service, von den Zimmern über das Essen bis hin zu den vielen Kleinigkeiten, die einen wunderschönen Urlaub ausmachen, hat das Strandhotel alles zu bieten und jedes Jahr ein bisschen mehr...
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Traumurlaub
Das Hotel ist ein Traum. Das Frühstücksbüffet lässt kein Wünsche offen und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Einziges Manko wäre der zu klein geratene Fernseher im Schlafzimmer - für uns kein Problem, da wir den nicht nutzen. Das Essen im Palée ist so lecker und muss man sich mal gönnen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wir hatten schöne Tage auf Borkum
Ich war einige Tage mit meinen Enkeln im Strandhotel und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Alle Mitarbeiter haben sich rührend um die Kinder gekümmert und waren sehr freundlich.

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr persönlich geführtes Boutique-Hotel am Ende der Promenade
Sehr schönes Boutique-Hotel am Ende der Strandpromenade. Das Hotel hat neben uns sehr viele Stammgäste. Bauarbeiten für einen Erweiterungsbau starten voraussichtlich im November 2026 und werden nur in der Wintersaison vorgenommen. Wir kommen deshalb sehr gerne in 2026 wieder!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kameradentreffen im Hohenzollern
Der Aufenthalt war gut, nur beim Frühstück hatte ich den Eindruck am Sonntag , das nicht alles wieder aufgefüllt wurde, Käse fehlte erst komplett und das Wurstbuffet sah nicht wirklich ansprechend aus, ich hätte gern eine Scheibe Wurst gegessen aber gut was nicht da ist , kann man halt nicht essen! Ansonsten alles gut!
Cattrynn(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Quel plaisir: das Hohenzollern am Borkumstrand ⛱️
Strandhotel Hohenzollern liegt unmittelbar an der STRANDpromenade. Parkplätze, Lift, Lounge, Restaurant, Schuhputzmaschine (erwähnenswert, weil oft nötig), kleiner Kletterspielplatz im Eingang, der oft der Mittelpunkt für alle Kinder war. Stilvolles Gebäude auf dem Stand der Zeit. Diese Lage ist einzigartig. Volle Weiterempfehlung! Witzig sind die vielen Kaninchen auf Borkum, teils zutraulich, eins graste sogar am Hotel.. und hoppelte nicht weg. - Mein Tipp: Regendichte Kleidung. Damit können gelegentlich Schauer…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannte Tage auf Borkum
Auch in diesem Jahr verbrachten wir wieder einen herrlichen Urlaub im "Hohenzollern". Unsere Suite mit Meerblick war geräumig, ansprechend eingerichtet und stets makellos sauber. Das Personal überzeugt durch seine Kompetenz, seine Aufmerksamkeit sowie durch sein Engagement. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen war deliziös. Auch der Wellness-Bereich ist sehr ansprechend gestaltet. Wir bedanken uns für alles und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im "Hohenzollern".
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit top Küche
Das Hotel liegt am Ende der Promenade. Bei Veranstaltungen wie bspw. Beachdays kann es schon mal etwas lauter werden.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gepflegtes Hotel mit guter Atmosphäre.
Wir sind jetzt zum wiederholten Male gekommen und jedesmal sehr zufrieden gewesen. Der Service ist erstklassig! Das Personal super freundlich und entgegenkommend. Absolut empfehlenswert!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es idt immer wieder ein toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in einer Top Location. Das Personal ist super nett. Insbesondere das Frühstück ist fantastisch