Bisher das beste Frühstück, dass ich in einem Hotel gegessen habe. Allerdings wäre es schön, wenn die Saftgläser größer wären! So musste man sich mehrere Gläser holen, was nicht wirklich nachhaltig ist, da Sie diese ja wegräumen und spülen müssen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel in toller Lage und super Frühstück
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Die Suite für drei Personen mit dem traumhaften Blick auf Strand und Meer war etwas ganz Besonderes. Auch das Hotelrestaurant PALÉE kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Toller Gesamteindruck
Nettes Personal wo eine persönliche Note rüber kommt
Ein Hallo ein Winkel wenn man vom Ausflug zurück kommt usw.
Das Essen und die Getränke sind toll
Es gibt für jeden Geschmack das richtige
Das Gebäude hat Flair und wirkt wie damals aber mit modernen Akzenten
Die Zimmer sind schön eingerichtet und von der Minibar bis zum Fön ist alles da
Hier übernachtet man nicht nur im Urlaub hier hat man das Gefühl nachhause zu kommen 😊
Es war echt schön mit diesem Balkon in Loft1, und die Küche ist sehr gut eingerichtet, der Esstisch war schön für Gesellschaftsspiel mit den Kids, die Rezeption war sehr kompetent, die Servicekräfte sehr geduldig, alles echt empfehlenswert ! LG
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schönes Hotel
Der Aufenthalt war super! Die Kinder waren schwer begeistert vom indoor Spielplatz. Das Personal war sehr freundlich. Alles in allem haben wir uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
In nur zwei Tagen haben wir uns erholt wie sonst nie. Wir genossen die Leichtigkeit des Hotels, kein Störfaktor, die Mitarbeiter waren höchst aufmerksam und freundlich, das Abendmahl wurde vorzüglich mit Ruhepausen serviert, als Paar hatte man viel Zeit um Gespräche zu führen während das Abendrot den Himmel färbte. Wir sind begeistert von der Insel, aber vor allem von dem Service des Hotels.
Hier handelt es sich um das beste Hotel direkt an der Strand-Promenade.
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit auffallend freundlichen Personal und dem besten Frühstücksbuffet auf ganz Borkum.