Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel haben wir gesucht!
Das Hotel liegt ca. 50 m von Strand entfernt inzwischen anderen Unterkünften. Wir hatten ein kleines Doppelzimmer für unter 94,-€ inkl. Frühstück. Das Zimmer war absolut ausreichend eingerichtet und sehr ruhig. Die Frühstücksleistung war unvergleichlich gut - bisher das beste Frühstück, welches ich jemals in einem Hotel in Europa erlebt habe!!! Aber auch das Abendessen war hervorragend -> auf jeden Fall Fisch bestellen - egal welchen. Parklplätze und Fahrradunterstellmöglichkeiten finden sich auf der Rückseite des…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienurlaub wie er sein soll**** - Perfekt!!!
Mehr als nur ein Urlaub. Das Personal ist geschult und im Umgang mit Gästen (besonders den Kleinen) hervorragend. Das Hotel bietet eine perfekte, immer frische Küche mit reichhaltiger Vielfalt. Frühstück ist ein reichhaltiges Büffet, gern auch mit Sekt und oder O-Saft - Kaffee all you can drink! Das Familienzimmer mit sep. Kinderzimmer und kleiner Küche ist renoviert, zweckmäßig und sauber gewesen. Die Lage: Direkt am Strand, die genannte Strandstraße ist eine Sackgasse und kaum befahren. Das Familienangebot um…
Oskar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel mit gutem Essen
Nettes freundliches Hotel, mit sehr gutem Essen. Sehr freundliches Personal. Wir hatten Zimmer bit kleinem Balkon und Aaussicht auf die Ostsee. Für einen Erholsamen ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen.

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Wochenende
Es war leider ein zu kurzes Wochenende.komme aber bestimmt bald wieder,denn da fühlt man sich wirklich wohl !!! Sehr empfehlenswert
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Ort zum Wohlfühlen
Nettes Team und ein fantastisches Frühstück. Sehr kinderfreundlich und aufmerksame Bedienung. Erholung pur und wir kommen gerne wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr zu empfehlen!
Ich komme sehr gern wieder - Hotel direkt am Strand, sehr netter und guter Service, sehr gutes Frühstücksbuffet, Zimmer zweckmäßig (für sehr günstige Ebay-Ebay-Ersteigerung, an der das Hotel eigentlich nichts mehr verdienen kann, völlig o.k.) und sauber!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
So mach Urlaub spaß!
Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden ,das essen ist top! Bei frage oder Problemen unsererseits gab es immer ein offenes Ohr und eine super Lösung !!!!! Fazit nur zu empfehlen !!!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Perfekte Entspannung vom Alltag
Ich bin auf das Hotel durch Bekannte gekommen und ich muss sagen es war ein sehr guter Tipp!Super Lage zum Strand!Das Hotel sehr schön,sauber und nettes zuvorkommendes Personal!Das Frühstücksbüfett und das Essen ein Traum!Es wird jeder Wunsch erfüllt ,soweit es möglich ist!Großes Lob an das gesamte Team macht weiter so!Ich war nicht das letzte mal da!
Gabriele(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ganz hervorragend!
Wir waren zum ersten Mal im Strandhotel Hohwacht und total begeistert von der Lage, der Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Dieses Hotel kann man allen ruhesuchenden Strandurlaubern nur wärmstens empfehlen! Die Ofenkartoffel mit Shrimps vom Menü schmeckt FANTASTISCH. Ein grosses Lob an die Küche auch für das 1 A Frühstück! Nur weiter so!
Hans(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Professionell geführtes Hotel der oberen Kategorie
Sehr schönes, gepflegtes und professionell geführtes Hotel, wie man es sich bei einem Hotel der oberen Kategorie auch erwarten kann.