Wunderschönes Hotel ! aber der Service noch besser ;-)
Mein Aufenthalt war ein TOLLER Erlebnis, schon bei der Reservierung war ich Überrascht wie unkompliziert auf meine Sonderwünsche eingegangen würde. IMMER WIEDER !
Direkte Strandlage, bestes Wetter und gutes Frühstück
Ich hatte mich wegen der direkten Strandlage sowie der hoteleigenen und durch eine Hecke abgetrennten Liegewiese für dieses Strandhotel entschieden. Es gab immer genügend Liegen und Schattenplätze. Ich hatte sehr kurzfristig gebucht und wurde mit einem Zimmer mit Klimaanlage und Seeblick überrascht.
Herrliche Lage direkt am Untersee mit Blick auf die gegenüberliegende Schweiz. Zum Strandhotel gehören eine direkt angrenzende Liegewiese mit eigenem Badehäuschen (Umkleiden, Toiletten, Duschen) sowie ein breiter,…
Wir waren leider nur zum Essen, aber was wir wahrgenommen haben ist sehr freundlichen und sauberes Hotel . Das Essen war super lecker und die Freundlichkeit des Personals außergewöhnlich. Danke an das Team von Frau Müller.
Sehr schönes Hotel in super Lage. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber.
Hatten Zimmer mit Seeblick. Frühstück sehr lecker mit Blick auf den See.
Es war Alles sehr einladend und gastfreundlich, vom Empang bis zum Abschied. Ich habe mich bestens erholt, ungestört geschlafen, rundum ist es nachts total ruhig. Das Haus ist gar nicht ringhörig. Die Liegewiese neben dem Hotel bietet Gratisliegen, Duschen und Toilette, Velos mieten ist kostenlos. Man bekommt qualitativ und quantitativ viel geboten für den Preis, den man bezahlt. unbedingt zum Empfehlen.
Sehr ruhiges Haus in toller Lage! Einziger Nachteil war, dass unser Zimmer keine Klimaanlage hatte, an heißen Tagen wurde es sehr warm im Zimmer! Toller Service und ruhige Atmosphäre!