Manuel(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung Pur mit TOLLER Service !
Wunderschönes Hotel ! aber der Service noch besser ;-) Mein Aufenthalt war ein TOLLER Erlebnis, schon bei der Reservierung war ich Überrascht wie unkompliziert auf meine Sonderwünsche eingegangen würde. IMMER WIEDER !
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Direkte Strandlage, bestes Wetter und gutes Frühstück
Ich hatte mich wegen der direkten Strandlage sowie der hoteleigenen und durch eine Hecke abgetrennten Liegewiese für dieses Strandhotel entschieden. Es gab immer genügend Liegen und Schattenplätze. Ich hatte sehr kurzfristig gebucht und wurde mit einem Zimmer mit Klimaanlage und Seeblick überrascht. Herrliche Lage direkt am Untersee mit Blick auf die gegenüberliegende Schweiz. Zum Strandhotel gehören eine direkt angrenzende Liegewiese mit eigenem Badehäuschen (Umkleiden, Toiletten, Duschen) sowie ein breiter,…
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannter Tag trotz Sturm und Regen
Gute Lage, moderne Zimmer, tolles Frühstück, spontane Anreise möglich, sehr schöner Fußweg vom Hotel immer am Bodensee entlang die Insel erkunden.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafte und ruhige Lage direkt am See
Ideal für einen erholsamen Kurzurlaub. Traumhafte und ruhige Lage am See. Service schnell und zuvorkommend. Zimmer im gehobenen Segment.
Waltraud (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr feine regionale Küche ⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir waren leider nur zum Essen, aber was wir wahrgenommen haben ist sehr freundlichen und sauberes Hotel . Das Essen war super lecker und die Freundlichkeit des Personals außergewöhnlich. Danke an das Team von Frau Müller.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Aufenthalt direkt am See
Wieder mal ein erholsamer Aufenthalt in dem schönen Hotel in herrlich ruhiger Lage direkt am See mit phantastischer Aussicht
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
super Hotel
Sehr schönes Hotel in super Lage. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Hatten Zimmer mit Seeblick. Frühstück sehr lecker mit Blick auf den See.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Strandhotel.
Schönes Hotel Direkt am Bodensee mit eigenem Strand. Sehr leckere Küche. Frisch renovierte Zimmer. Freundliches Personal
Karin(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Vom Besten
Es war Alles sehr einladend und gastfreundlich, vom Empang bis zum Abschied. Ich habe mich bestens erholt, ungestört geschlafen, rundum ist es nachts total ruhig. Das Haus ist gar nicht ringhörig. Die Liegewiese neben dem Hotel bietet Gratisliegen, Duschen und Toilette, Velos mieten ist kostenlos. Man bekommt qualitativ und quantitativ viel geboten für den Preis, den man bezahlt. unbedingt zum Empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder!
Sehr ruhiges Haus in toller Lage! Einziger Nachteil war, dass unser Zimmer keine Klimaanlage hatte, an heißen Tagen wurde es sehr warm im Zimmer! Toller Service und ruhige Atmosphäre!