Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top-Lage an der Strandpromenade - mit Fragezeichen
Das Miramar ist ein im Kern traditionsreiches Hotel, daß ich schon vor 35 Jahren aufgesucht habe. Veränderungen und Eigentümerwechsel sorgten nicht nur für Verbesserungen, so war dieser Aufenhalt mein letzter dort und wird es voraussichtlich auch bleiben. Bei einer erneuten Anfrage dieses Jahr musste ich nämlich feststellen, daß die Preise erheblich heraufgesetzt wurden, Grund seien erfolgte Renovierungen. M.E. nach war das Hotel aber auch vorher gut genug. Der Gipfel war jedoch, daß man nun eine Parkgebühr von € 7…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel, aber das Bad
Grosses Zimmer mit Meerblick, hell und freundlich eingerichtet. Das Bad war grauenvoll. Etwas in die Jahre gekommen (Risse im Waschbecken, bröckelnde Fugen), was man noch hinnehmen könnte. Als ekelig empfand ich jedoch die mangelnde Sauberkeit. Völlig verkalkte Wannenarmatur, verkalkter Duschkopf, Schimmel in den Fugen, Zahnpasta vom Vormieter an der Waschtischarmatur - sowas geht einfach nicht. Verschärfend kommt noch hinzu, dass auf Beschwerde nicht nachgebessert wurde.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Besser gehts nicht
Perfektes Hotel für einen Ostseeaufenthalt. Die Lage am Strand ist genial. Das Haus sehr schön und das Personal freundlich und kompetent.

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein hervorragendes Strandhotel
Ein sehr familiäre geführtes Hotel. Direkte Lage an der Strandpromenade mit hervorragender Atmosphäre. Macht Lust auf mehr.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach super, sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden, Zimmer und Essen sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen bestimmt wieder!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit wieder
Entgegen dem Foto der Homepage (Eingang) sieht das Hotel viel einladender aus. Die Damen am Empfang waren freundlich, zuvorkommend und keinesfalls hanseatisch steiff. Man fühlte sich direkt willkommen. Die Rezeption ist nicht groß aber funktionell und auch einladend. Der Speiseraum ist wie eine Art großer Wintergarten mit einem super Meerblick, den man geschickt durch Erhöhung (Podest) der zweiten Tischreihe, auch dort genießen kann. Wir fahren immer im September und dann ist die Hauptreisezeit an der Küste…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Strandhotel mit erstklassigem Service
Gerade im Sommer auch für einen längeren Aufenthalt geeignet, leider konnten wir diesmal nur einen " Zwischenstopp" machen. Trotz der hohen Auslastung in der Hauptsaison stimmte rundherum wieder alles. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältniss!!
Karla(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
Wir kommen wieder! Lob an die köstliche Küche, mit Meerblick Restaurant. Es waren ein paar sehr erholsame, ruhige Tage in einem kleinen schönen überschaubaren Hotel. Niendorf leigt perfekt an der schönen Strandpromenade die zu langen Spaziergängen einlädt. Ostsee wir kommen ganz bestimmt nochmal.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Der richtige Ort zur Entspannung!
Es ist immerwieder eine Überraschung, mit welcher Freundlichkeit wir an der Rezeption empfangen werden (man fühlt sich wie ein guter Bekannter). Alles ist so herrlich aufgeräumt - völlig frei von jeglicher Hektik und Anspannung. Wieder empfing uns auf dem Zimmer 211 ein herrlicher Blick auf das blaue Meer. Mit dem gekühlten Mineralwasser (im Thermosbehälter) setzten wir uns auf den Balkon und stimmten uns auf die schönen Tage ein. Auch über die Obstschale (ein TUI-Arrangement) freuten wir uns sehr. Bei diesem…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach nur schön
Superhotel, Zimmer klasse, Superlage, lecker Frühstück, freundliches Personal, Sauna zum Relaxen klein aber sehr fein, erste Strandreihe genial