Meikel(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel
Es war alles klasse.Super Personal (freundlich und zuvorkommend) , Zimmer (wir hatten ein 30m² grosses sauberes Zimmer ) ein reichhaltiges Fruehstueck mit Blick auf das Meer. Wir kommen gerne zurueck.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Ferien in einem ruhigen Fischerort
Schönes Hotel, Strandnah, Verpflegung (Frühstück) gut. WLAN vorhanden aber 3€/h Ausgehmöglichkeiten begrenzt, da ziemlich abgeschieden von Timmendorf - Zentrum (3km) Taxi fahren Kosten ca. 10€ pro Fahrt Strandkorb kostet 7€ / Tag Kurtaxe kostet 2,60€ Tag Fazit: Erholungsfaktor hoch weil sehr ruhig.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafte Lage direkt am Strand
Netter Empfang trotz später Anreise - super Zimmer ( Suite zur Meerseite ) mit großem Balkon und Sonnenliegen. Super Frühstücksbueffet, Restaurant mit Blick aufs Meer. Tolle Sauna! Wir kommen wieder!

Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel direkt am Niendorfer Strand
Sehr schönes Hotel, welches direkt am Strand liegt. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hatten stats ein offenes Ohr für Nachfragen jeder Art. Das Zimmer und das Bad waren sehr großräumig und sauber.
Josie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Hotel ok, aber keine 4 Sterne!
Hotel war soweit ok! Jedoch keine 4 Sterne! Höchstens 3 Sterne .Hotel direkt am Strand. Zimmer eher altmodisch und zu klein. Frühstück war ok. Schöner Ort, toller Strand, viele Restaurants!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eine Woche zwischen Golfplatz und Ostsee
Freundliches, helles Hotel, dass der Bescheibung auf der Homepage entspricht. Frühzeitg buchen, dann gibt es auch ein Zimmer mit Ostseeblick !
Thora(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nur zu empfehlen.
Das Hotel war super. Wir hatten mit Früstück gebucht. Das Frühstücksangebot war sehr gut. Die Zimmer sind groß und geräumig. Über den großen Kleiderschrank und Stauraum waren wir überrascht. Obstkorb zur Begrüßung. Alle Zimmer mit Balkon. Auch ohne Meeresblick schönes Zimmer. Partymöglichkeiten oder Beachbar nicht vorhanden, Also gut für ältere Urlauber und Familien mit kleinen Kindern. Strand war nicht überfüllt, allerdings ca. zwei Meter ins Meer viele Steine. Ansonsten schöner Sandstrand. Gute…
Noreen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eine Oase der Erholung
4 Sterne sind hier absolut angemessen, wir fühlten uns sofort wohl. Das Hotel ist sehr gut gelegen und die Größe ist ideal für Gäste die Erhohlung und anspruchsvolle Küche suchen. Der Altersdurchschnitt war ca. 40 wobei Familien mit Kinder ältere Paare mit Hund oder Paare im 2. Frühling einen angenehme Mischung boten. Kuschelwochenende buchen und Wellness individuell bestellen. Alles andere macht das Klima und ein unvergesslicher Kurzurlaub ist sicher.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr zuverlässiges, sauberes und freundliches Hotel
Das Personal war immer freundlich. Jeder Wunsch und jede FRage wurde zufrieden stellend erfüllt. Hotel liegt direkt am Strand, optimal zum relaxen. Die Küche kann ich nur weiter empfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein schönes Hotel driekt am Strand
Zimmer waren sehr sauber, sehr geräumig und modern, wir hatten kein tageslichtbad am es hat gepasst, Sehr nettes Restaurant - hell und freundlich