Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr familiäres Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist in einem sehr gepflegten Zustand und bietet eine sehr familiäre Atmosphäre. Wir würden es jedem für einen Urlaub auf Borkum sehr empfehlen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhiges Hotel für Erholungssuchende.
Die Lage ist Top. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und des Eigentürmers persönlich, ist sehr angenehm. Auch Sonderwünsche werden zuvorkommend und nett erfüllt. (Meine Frau hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und wir wünschten uns eine Flasche Champagner, die eher selten in Getränkekarten auf ganz Borkum zu finden ist, gewünscht.) Dieser Sonderwunsch wurde uns erfüllt. Namesschilder hätten wir toll gefunden.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Exzellent
Wir waren schon zum fünften Mal dort. Es ist immer wieder traumhaft für uns, hier Urlaub zu machen! Idas Hotel ist rundum Spitze! Die Insel Borkum ist wunderschön, man kann sich hier perfekt erholen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Beste Erholung
Wir werden das Hotel wieder besuchen. Insbesondere das Frühstücksbuffet ist bemerkenswert, das Essen insgesamt ausgezeichnet. Freizeitmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung vorzufinden.
Frank Und Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder grossartig
Sind seit Jahren immer wieder im Ostfriesenhof und jedesmal hochzufrieden. Von der Reinigungskraft bis zum Besitzer sind alle sehr , sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem in einer Art, die natürlich und echt wirkt. Sehr komfortable und grosszügige Zimmer, ein Superfrühstück und abends eine leckere,schmackhafte Küche. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekt auch im November
Ein Kurztrip am 1. Adventswochenende führte uns in den Ostfriesenhof. Die Lage direkt an der Strandpromenade ist einfach bestens. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet, die Betten waren bequem. Das Frühstück im Restaurant mit Blick auf die tosende See haben wir sehr genossen. Es war reichhalti und es gab für jeden Geschmack etwas. Kosten Sie unbedingt die Sanddornmarmelade! Die Wirtsleute und das Personal waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden hier nochmal übernachten, wenn…
Thomas & Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, sehr saubere und schöne Zimmer. Das Hotel liegt gegenüber vom Strand. Auch das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Idyll am Strand
Ein inhabergeführtes Strandhotel, mit Meerblick und sehr ordentlichen und gepflegten Zimmern. Ausblick top, Zimmer schön und zeitlos und das Frühstück ist auch sehr lecker. Näher an den Strand und die Promenade kommt man nicht.P.S: Haus mit Ambiente. Einziges Manko: Keine Balkone
Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Haus direkt an der Promenade
Wir waren erstmals auf Borkum und mit der Wahl unseres Hotels mehr als zufrieden. Die Lage ist perfekt, das Ambiente für unseren Geschmack sehr schön, alles sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Der Service ist freundlich, das Frühstück sehr gut.Am Abend haben wir im hoteleigenen Restaurant gegessen mit Blick auf den Sonnenuntergang. Schön wars. Wenn wir nochmals nach Borkum reisen brauchen wir nicht überlegen. Sicher werden wir dann wieder im Ostfriesenhof wohnen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Strandhotel Ostfriesenhof - immer eine Reise wert!
Mit seiner zentralen Lage direkt an der Promenade und seinen kurzen Wegen zum Strand oder in den Ort ein empfehlenswertes Hotel für einen Aufenthalt auf Borkum!