Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr familiäres Hotel direkt am Strand

Das Hotel liegt direkt am Strand, ist in einem sehr gepflegten Zustand und bietet eine sehr familiäre Atmosphäre. Wir würden es jedem für einen Urlaub auf Borkum sehr empfehlen.

• Unser Zimmer war mehr als großzügig. Die Einrichtung war in einem sehr guten Zustand.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Eispeisen werden auf Wunsch frisch von der Küche zubereitet. Das Abendessen das wir hatten war wirklich sehr gut. Ein Lob an die Küche!

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend. Ich würde empfehlen, den Tisch im Restaurant bei Buchung eines Pakets mit Abendessens schon vorab und nicht erst bei Anreise zu reservieren. Wir hatten dies versäumt und mussten so auf ein Abendessen verzichten, da das Restaurant ausgebucht war. Ein Hinweis darauf bei der Buchung wäre hilfreich gewesen.

• Sehr zentral, direkt am Strand und auch an der Fußgängerzone. Restaurants, Fahrradverleih, Geschäfte usw. schnell erreichbar.

Da direkt am Strand wirklich super. Sport, Wellness im Gezeitenland, Spaziergänge, usw. für jeden etwas dabei.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Kathrin