Bewertungen (1 361)

Anna-Victoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Totale Katastrophe
Wir sind ein junges Pärchen Anfang 30. Wir waren zwei Tage im Hotel Ostseeblick in Heringsdorf und waren sehr enttäuscht. Für uns sollte es ein entspannter Kurztrip werden. Aufgrund der guten Bewertungen im Internet haben wir die lange Reise auf uns genommen und uns für dieses Hotel entschieden. Doch leider hatten wir während unseres gesamten Aufenthalts das Gefühl, dass junge Leute hier nicht erwünscht sind bzw. minderwertiger sind als Gäste über 60. Die Enttäuschung ging bei der Anreise schon los. Wir kamen und…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Rundum zufrieden
Ein angenehmer Aufenthalt in einer noch angenehmeren Atmosphäre . Selbst mein Hund lief nach ausgedehnten Strandspaziergängen wedelnd zum Hotel
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wellness
Schön und empfehlenswert Direkte Strandlage, auch im Wellnessbereich...tolles Beautyangebot zu angenehmen Preisen

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannung pur
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.Die Zeit ist leider viel zu schnell vergangen. Die Angebote im Haus sind super ( Fackelwanderung,Saunaerlebnisstag,Live cooking)
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nur zu empfehlen
Wir waren zum ersten Mal hier und äußerst angenehm überrascht. Das sehr freundliche Personal, kleine Extras (z.B. die täglich aktuelle Zeitung an der Zimmertür, der Apfel auf dem Nachttisch) und liebenswerte Einrichtungsdetails schaffen eine persönliche, gemütliche Atmosphäre. Spitze sind Küche und Wellnessangebot.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel sehr gut, leider hellhöriges Zimmer erwischt
Eigenglich alles sehr gut, nur das Zimmer 11 ist niemandem zuzumuten. Bei geschlossenem Fenster schlechtes Raumklima, bei offenem Fenster sehr laut mit Autos, Motorräder, Klimaanlagen anderer Hotels, lautes Pfeifen. Kaum Schlaf in der Nacht möglich.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Blick über die Ostsee
Ein ganz zauberhaftes gut geführtes Hotel mit dem besonderen Etwas. Ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit dem Blick für's Detail. Beispielsweise das Zitronenwasser am Empfang für einen kleinen Durstlöscher zwischendurch. Plus eine sehr schöne Terrasse zum Verweilen.
Frauke(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bitte in Zukunft ohne Stopfgänseleber
Insgesamt ein rundum schöner Aufenthalt, der nur durch die Tatsache getrübt wurde, dass sogar in einem Wellnesshotel mit Nachdruck auf nicht-tiergetestete Produkte (Barbor) und regionale Produkte noch Stopfgänseleber als (unerfreuliche) Überaschung serviert (und direkt retourniert) wurde.
DevDen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannungsurlaub zu zweit
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, der Service ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Extrawünsche werden in vollem Umfang umgesetzt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das beste Haus in Heringsdorf
Das Strandhotel Ostseeblick ist ein sehr niveauvolles und familiär geführtes Hotel mit traumhaften Ostseeblick, einer hervoragenden Küche und einem wunderbaren Wellnessbereich. Es hebt sich durch die Freundlichkeit alles Mitarbeiter besonders ab. Bei jedem unserer vielzähligen Besuche fühlten wir uns wie zu Hause.