Marie (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tja, für einige gut - für uns nicht!
Wir besuchten das Hotel im Rahmen einer Busrundreise und waren zunächst sehr angenehm überrascht nach einem sehr freundlichen Empfang durch die Hoteldirektorin und den ersten Eindruck unseres Zimmers. Leider wurde dieser Eindruck durch unsere erste Nacht sehr stark getrübt: Unser Bett quietschte bei jeder Minibewegung (sogar als ich nur eine Tasche darauf legte) und war instabil und wackelte, so dass ein ruhiger Schlaf nicht möglich war. Ich habe dann meine Matratze auf den Boden gelegt. Meine Beschwerde…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Perfekt für Gruppen!!
Wir haben einen schönen Ort für einen Betriebsausflug gesucht: hier wurden wir fündig! Uns wurde über Menü, zusammenhängende wunderschöne große Zimmer mit Balkon zum Froschteich ;o) und ein super schöner Bootsausflug -wir wurden direkt am Hotelsteg zu einer 3-Seen-Tour eingesammelt- alles organisiert. Zu einem echt günstigen Preis. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Ein schönes Hotel, ein schönes Restaurant...man kann sich herrlich entspannen und die Lage direkt am See ist einmalig!
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gut und empfehlenswert
Dieses Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Fruestueck ist ausreichend und gut.

Udo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine vier Sterne...
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht.Leider verliefen Stütz- balken mitten durch den Raum.Wir bekamen dann ein Anderes mit Blick in den Innenhof und Spinnenweben an der Terassentür. Wellness mit Hindernissen.Keine Badetasche im Zimmer,Hand- tücher Bademantel und Schuhe,muß man selbst mitbringen, oder für zwei Euro ausleihen.Sauna muß mindestens 1 Stunde vor dem Benutzen angemeldet werden,FITNESSRAUM ist ab- geschlossen,WHIRLBAD geht nur mit Münzeinwurf.Sauna kostet 4 Euro extra.Das Hotel allgemein…
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel in guter Lage am Plauer See
Hotel liegt etwas außerhalb von Plau. Direkt am See. Bis Plau 20 min. zu Fuß. Der Gesamteindruck ist gut.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rundum gelungener Kurzurlaub
Wir waren mit einer Bus-Reisegesellschaft im Hotel und hatten daher kaum Gelegenheit die nähere Umgebung zu erkunden. Mit der Unterbringung und den Speisen waren wir sehr zufrieden. Die Chefin des Hauses und das übrige Personal waren freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Wir hatten während des unseres Aufenhaltes unseren Hochzeitstag, was beiläufig von uns erwähnt wurde und wir wurden am Abend mit Sekt und einer kleinen Eisbombe überrascht.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Uns hat es sehr gut gefallen
Wir waren in diesem Hotel, ich hatte einen Gutschein auf ebay erstanden. gerade deshalb habe ich mit keinem besonderen Zimmer gerechnnt - doch weit gefehlt. Da das Hotel mit 3 Reisebussen voll belegt war, hat man uns eine Suite zur Verfügung gestellt - wir waren sehr überrascht, eine riesige Suite mit riesigem Wohnzimmer, Schlafzimmer, Terresse, Bad mit Dusche und Wanne und Doppelwaschbecken, WC extra. Nochmals vielen Dank. Wir hatten HP gebucht, Frühstück mit frischem Obst, abends 3-Gang-Menü, auch sehr lecker.…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Angenehmes Hotel
alles in allen hat es mir gut gefallen und ich werde es auch weiter empfehlen. Die Umgebung aber auch die Außenanlagen sind empfehlenswert.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswertes Hotel direkt am See
Habe mit meiner Tochter einen Kurzurlaub im diesem Hotel gemacht. Lage direkt am Plauer See mit eigener Seebrücke. Im Haus Schwimmbad, Bowlingbahn und Restaurant. Fahrradverleih möglich. In der Umgebung zahlreiche Freizeitmöglichen vom Baden, Paddeln, Kanufahren bis hin zum Elefantenhof alles da. Auch in der Plauer Altstadt genügend Gaststätten, Eiscafes und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Hotel ordentlich und sauber, Personal sehr freundlich. Also nichts wie Hin!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Heisser Tip auch mit Zöliakie
Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs und hatten das Essen als Buffet, Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Ich habe Zöliakie und wurde regelrecht VERWÖHNT!!!!!!!!!! Wir haben uns sehr gut erholt ganz liebes Personal und kein Wunsch blieb offen.