Radoslaw(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unsere Urlaub in Plau am See. Mit grosse WoW.
Sehr schoene Lage. Nette Personel. Gute preisleistungverhaeltnis. Urlaub in Deutschland sehr gut gefahlen. Gerne noch mal.
Robert(46-50)Deutschland
Empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel in direkter Lage am Plauer See. Sehr schöne Zimmer, ein großes Schwimmbad, eine großzügige Anlage sowie sehr gute Küche.
Lothar(66-70)Deutschland
Schönes Strandhotel direkt am See
Nettes Haus direkt am See! Schönes Hallenbad und sehr gute Küche. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet.

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder
Top Hotel für Menschen, die Ruhe und Erholung wünschen. Sauberes und liebevoll vom Inhaber geführtes Hotel. Personal, Hotel, Umgebung alles stimmt
Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt für den Kurzurlaub
Hotel ideal für einen Urlaub auf der Mecklenburgischen Seenplatte - sehr schöne Lage, gemütliche Zimmer, sehr nettes Personal, gutes Frühstück sowie sehr gute Küche.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
In Ordnung
Insgesamt war ich zufrieden, nichts herausragendes, aber für eine Nacht völlig in Ordnung. Nettes Personal und guter Service sind Pluspunkte.
Sina(26-30)Deutschland
Schöner Kurztrip
Schönes Hotel mit einer top Lage Frühstück war gut. Die Zimmer waren sauber und für einen Kurztrip völlig ausreichend. Wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen und werden gerne wieder kommen.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes und ruhiges Hotel direkt am See
Sehr schönes, stilvolles und ruhiges Hotel in bester Lage direkt am See. Die Inhaberin ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Gleich daneben das öffentliche, kostenlose Strandbad. Der landschaftlich schöne Radweg um den Plauer See führt direkt am Hotel vorbei.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt für einen Kurzurlaub.
Perfekt für einen Kurzurlaub. Sehr schönes Hotel, schöne Terrasse, sehr gute Küche und schöner Wellness Bereich mit Hallenschwimmbad. Sehr nettes Personal. Insgesamt eine schöne Anlage.
Mentz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles in allem Top
Nettes Hotel in schöner Lage direkt am Plauer See. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Das Restaurant und die Terrasse sind sehr schön. Sehr nettes Personal. Sehr schön ist die Seebrücke.