Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhe und Erholung an 1. Stelle!
In einem ruhigem etwas abgelegenem Teil von Plau sehr schöne gelegen. Zu Fuß in ca. 20 Minuten im Zentrum von Plau. Toller Pool mit direkter Anbindung zu den Zimmern und der Rezeption. Sehr freundlicher Empfang, tolles Personal und hervorragende Küche!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
schönes Hotel mit kleinen Mängel
Ein mittelklassiges Hotel mit toller Lage am Wasser und netten kinderfreundlichen Servicepersonal. Das Hotel hat ein schönes Schwimmbad und ein Gehege mit Ziegen für die kleinen Gäste. Das Mobilar in den Zimmern ist leider leicht veraltet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht nochmal
Unsere Buchung war nicht vorhanden. Wir hatten einen Gutschein über den wir gebucht hatten der bei unserer Ankunft nicht bekannt war. Frühstück war gut Abendessen eher schlicht und für unseren Geschmack fad.

Sabine(51-55)Deutschland
Eine schöne Woche im Strandhotel Plau
Den schlechten Bewertungen können wir uns absolut nicht anschliessen. Wir haben eine sehr schöne Woche in Plau verbracht. Das Personal ist sehr nett, das Frühstück war klasse. Wir hatten HP gebucht, das Essen abends war in Ordnung. 2-3 Hauptgerichte, immer Fisch, diverse Beilagen, Dessert und immer 2-3 Salate. Wir hatten mit Hund ein Zimmer mit Terrasse zum Teich. Das Zimmer war gross, ordentlich und das Bad sehr schön mit ebenerdiger Dusche.
Maren (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung Pur
Dieses Hotel deckt das ab, was für einen entspannten Urlaub spricht, neben einem sehr netten und zuvorkommenden Team, das sich um jeden Gast persönlich kümmert, sind es auch die modernen hellen und freundlich eingerichteten Zimmer, die für dieses Hotel sprechen. Diese Hotel bezaubert durch seine hevorragende Lage an der ersten Seebrücke ebenso, wie durch die Nähe zum malerischen Zentrum von Plau am See, mit vielen Sehenswürdigkeiten, das Sie in 20 Minuten zu Fuß erreichen können. Desweiteren ist das Restaurant und…
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr enttäuschend
Von Außen eine recht schöne Anlage. Direkt am See. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Ruhige Lage. Leider Rstaurant in einem anderen Haus, als unser Zimmer.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Hotel in ruhiger Lage, ABER nie HP buchen!
Schöne Zimmer, nette Lage, dafür guter Preis. HP würde ich allerdings niemanden empfehlen. Das Abendessen war wirklich ungeniessbar und in Grunde eine Frechheit so etwas vorgesetzt zu bekommen. Auch wird das Hotel hautsächlich von älteren Personen besucht; wir fühlten uns etwas fehl am Platz ...
Marion(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit super Service
Wir waren für ein Wochenende da und können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Liegt wohl im Auge des Betrachters. Die Zimmer sind schön gross,sauber und das Bad ist auch schön gross und sauber. Die Rezeption war bis 22.00 immer besetzt. Es wurde gesagt das man keine Info über Leihfahrräder erhalten habe. Wir würden darüber sofort informiert. Dann das Frühstück. Es war alles da . Mehrere Sorten Brötchen und Brot, mehrere Sorten Aufschnitt und Käse. Obst und Gemüse, Müsli,Joghurt, Eier, Rühreier. Alles…
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder! Dreckig und lieblos
Wir haben 3 Nächte in diesem Hotel als Gutschein bekommen. Schon bei der Buchung ging einiges schief und ohne unseren Gutschein wären wir sicher nicht mehr hingefahren. Als wir dann ankamen wurden wir nochmal enttäuscht!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel dieser Größenordnung nicht weiter zu empfehlen
Wir würden dort nicht wieder hinfahren.Frühstück war wie in einer Jugendherberge das warme Essen abends war ungenießbar.Massagen oder andere dinge hat man nicht bekommen weil alles über länger ausgebucht war ,warum hat man dann Gutscheine. Also wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen .