Wilko(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Günstiger Kurzurlaub in Polen
Die Pension ist in die Jahre gekommen. Liegt aber günstig zum Badestrand. Badezimmergeräusche aus dem Nachbarzimmer.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub an der "polnischen" Ostsee
Insgesamt entsprach das Hotel und die angebotenen Leistungen den Kataloginformationen. Das Haus war in einem gepflegten Zustand und war auffallend familienfreundlich eingerichtet. Gewöhnungsbedürftig waren die frühen Abendbrots-Zeiten (16:30-17:30 Uhr). Viel Zeit für weitere Ausflüge blieb daher nicht, es wäre eventuell ratsam nur Frühstück zu buchen bzw. die Essenszeiten in der Pension zu ändern. Problemlos ließen sich Fahhräder ca. 4 € am Tag ausleihen. Der Parkplatz kostet täglich, ebenso wird eine…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner strand
wir waren 3 tage in diesem netten hotel,es befindet sich direkt am super tollen strand.es ist ein sauberer ort mit vielen cafes und leckeren softeisständen.das hotel ist sauber und die zimmer auch.das einzige manko war das es schon 16.30 abendbrot gab.warum auch immer???es gab ein salatbüffet der rest wurde serviert.suppe ,hauptgang.das essen war so lala.man wurde satt war aber nict der renner.aber für diesen preis kann man eben kein luxus erwarten.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen wieder!
Wir kommen aufjedenfall wieder!Strand in unmittelbarer Nähe.Sehr kinderfreundlich eingerichtet!strandpromenade Top, viele kleine Cafe's mit leckerem Eis.Alles in einem ein super Urlaub!!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles super
Alles vorbildlich, es war alls sehr schön. Wie haben sogar verlängern können. Es war nur zu kurz. Unser Kind wollte gar nicht wieder abreisen. :-)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr nettes und freundliches Hotel
Wir waren vom 23.06.-29.06. 2013 mit 5 Personen in diesem Hotel, das wir als Ersatz bekommen haben und waren sehr angetan von der Lage und dem Service. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen für 10 Tage. Sehr empfehlenswertes Hotel, sehr sehr Kinderfreundlich. Klaus und Renate
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach toll
ist nur total schön . ok wir hatten das gr. zimmer gebucht mit meerblick. leider eine sache die uns nicht gefallen hat, den preis pro tag für das auto, es war mal umsonst, jetzt 20 zolty pro tag . wer bilder haben möchte , gerne kucharskidetlef@yahoo.de wir 47 und 57 jahre. waren da vom 27.8-3.9.2013
Magdalene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub in Hotel Plaza-Rewal
Ein sehr schöner Urlaub,sehr nette Gastgeber.Würde ich weiterempfelen auch mit Familie/Kinder! Die Lage des Hotel,nahe Strand ist nicht zu übertreffen!
Ingo-G.(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für Badeurlaub bei Badewetter sehr empfehlenswert
Für schlechtes Wetter fehlten uns alternative kulturelle Angebote / Besichtigungsmöglichkeiten in der Nähe. Für weitere Fahrten (Kolberg, Wollin, ...) ist das Abendessen zu früh. Für Fam. mit Kinder(n) bis 10 J. empfehlenswert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preisgünstiger Urlaub - mit Blick zur Ostsee
Das Hotel hat ein günstige Lage. Vor dem Hotel verläuft zwar eine Einbahnstraße, aber nachts fährt da kaum ein Fahrzeug entlang. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr nett. Die Zimmer sind ganz ok. Wir haben in den Betten gut schlafen können. Es waren viele Deutsche da, Eltern mit Kindern, Einzelpersonen und Ehepaare, einfach alle Altersbereiche. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Im Sommer aber kann, nach der Größe und Menge der Gaststätten zu urteilen, es im Ort…