Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel, nur 50 m vom super schönen Strand
Hotel war wie immer gut. Wir hatten nur Frühstück, was ausweichend war. Marmeladen könnten öfter gewechselt werden ( nicht nur zwei Sorten die ganze Woche lang). Brot und Brötchen waren auch nicht der Bringer ( nur eine Sorte ) es gibt auch in Polen mehr als eine Sorte Brötchen !!!. Obst fehlte gänzlich. Das Essen zum Abend können wir nicht beurteilen. Strand und Entfernung zum Zentrum geht einfach nicht besser. Alles in allem immer wieder REWAL und auch das Hotel ( wenn man nicht großen Luxus haben muß) !!!!
Jörg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel für die kleine Geldbörse
Das Plaza Hotel ist ein kleines, schönes, sauber geführtes Hotel in Strandnähe. Wir waren 1Woche dort zu Gast. Uns hat es sehr gut gefallen und wir fahren gerne wieder dort hin.
Tanja & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Naja
Die Größe von der Pension/ Hotel ist schön es hat ein bisschen was Familiäres. Die Gäste bestanden vermutlich zur Hälfte aus polen und zur andern hälfte aus deutschen. Der Parkplatz ist gleichzeitig Liegewiese, Spielplatz und Wäscheplatz.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Essen mit wenig Geschmack
Die Pension hat eine gute Lage direkt am Strand. Parkplatz hinterm Haus kostet 16 Zloty ist ok. Nun was uns nicht gefällt. Abendessen im 3 Gang Menü die Vorsuppe naja die Ostsee hatte mehr geschmack der zweite Gang Kartoffeln und Fleisch alles ohne Geschmack der Koch sollte nochmal die Schulbank drücken. Salate sind ok gewesen. Die Kellnerin wirkte immer gestresst. Die Zimmer wurden nicht oder wenig gereinigt auf den Schränken lag viel Staub unterm Bett die Kronkorken von Bierflaschen vom Vorgänger der Teppich…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Weiter zu empfehlen
Super Hotel, sehr nah zum Strand, freundliches Hotelpersonal, bewachter Parkplatz, Zimmer in einem guten Zustand - zum wohlfühlen
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes kleines Hotel mit guter polnischer Küche
Zum 2x in diesem Hotel, viele Stammgäste. Sehr nett und freundlich. Gute polnische Küche, sehr geschmackvoll zubereitet. Sehr kurze Entfernung zum Strand. Kann man nur weiterempfehlen.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super erholsamer Badeurlaub im Strandhotel Plaza
Das Strandhotel Plaza in Rewal (Westpommern) entspricht den angegebenen 3 Sternen, gute polnische Küche auch für Sonderwünsche, gemütliche Hotelbar, kurze Entfernung zum Strand, ca. 30m, Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe, Superrestaurants in Rewal. Fazit: Preis- Leistungsverhältnis ausgezeichnet, wir kommen wieder!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Zeit in Rewal
Wir sind gerade aus Rewal zurückgekommen und es hat uns sehr gut gefallen. Die Pension liegt direkt am Strand und auch fast zentral in Rewal. Unser Zimmer war einfach eingerichtet und sauber. Das Essen ging so. Es war ein günstiges Angebot.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mein schlimmster Urlaub
Mein schlechtester Urlaub den ich je gemacht habe! Frühe Essenszeiten ,keine Auswahl. Zimmer tiefster DDR Standard ! Das was man Möbel nennen kann waren alt und abgenutzt ! Haben es nur 2 Tage ausgehalten.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wie immer alles gut, bis auf die Zimmerreinigung
War nun zum 4ten mal im Plaza alles einfach gut, bis auf die zimmerreinigung, in 10 Tagen 4x ein wenig. Waschtisch wurde nicht 1x gereinigt, kannte ich aber vom letzten Aufenthalt.