Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gemütliche Atmosphäre und leckeres Frühstück in schöner Auswahl
Sehr gutes frühstück mit einer grossen Auswahl von lokalen Produktion. Spezieller lokaler Käse und frisches Brot, verschiedene Sorten. Eierspeisen und eine grosse Auswahl an Früchten. Angenehme Atmosphäre.
Ilea(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gemütliche Atmosphäre, tolles Abendessen bei toller Lage
Lage sehr schön direkt am See Zimmer sehr gross und Balkon war mit Liegestühlen ausgestattet Frühstück war eher klein aber gut Abendessen war sehr sehr gut (eher teuer)
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Lage, aber erneuerungsbedürftiges Hotel
Ein Hotel mit einigen Standardzimmern, Suite und Bungalow-Appartements direkt am Ende des Zürichsee (Obersee). Keine Rezeption, Check in/out findet an der Restauranttheke statt. Restaurant mit grosser Seeterrasse und herrlicher Sicht auf den See. Genügend kostenlose Parkplätze vorhanden. Der ganzen Anlage würde eine Gesamterneuerung gut tun, da alles einen gewissen Abnützungsgrad erreicht hat. Aufgrund der unterschiedlichen Niveaus kann das Hotel für Gehbehinderte oder Rollstuhlfahrer nicht empfohlen werden (ausser…

Edeltraud(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel für Paare zum sich finden
Tolle Suite für ein Liebespaar mit Blick auf den See, sehr ruhig gelegen, Gourmetrestaurant, sehr gut, um dem Alltag zu entfliehen, phantastischer Sonnenuntergang
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel, mit einem großartigen angeschlossenen Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und der Service erstklassig. Leider habe ich dieses Mal ein Zimmer erwischt, in dem das Bad aufgrund einer Dachschräge sehr niedrig war. Dadurch konnte ich selbst mit meiner kleinen Größe (< 1,70m) beim Duschen nicht aufrecht stehen.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr ruhig und direkt am Zürichsee
Liegt direkt am Zürichsee und das öffentliche Seebad ist direkt daneben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit. Für einen Kurzurlaub oder Zwischenstop ist das Hotel ideal. Da es etwas abseits des Dorfs liegt ist es in der Nacht ruhig und man kann mit offenem Fenster schlafen. Das Hotel verfügt über neue und ältere Zimmer. Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit Gartensitzplatz.
Hanna(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sympathischer Geheimtipp am Zürichsee
Geheimtipp am Zürichsee. Sauber und gepflegt. Originelle Zimmer im Haupthaus. Grosszügige Bungalowzimmer.