Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ganz tolle Atmosphäre im "Vintage" Style
Bin gerade heute zurück aus dem toll eingerichteten Hotel. Wer den Vintage"style mag, wird dieses Hotel lieben !!! Und der Strand ... der liegt genau gegenüber. EIN TRAUM. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. 2 Tipps von mir: In den Sommermonaten ein Zimmer mit "Seeblick" zu buchen, muss nicht unbedingt sein, da Schöne Bäume einem leider genau Diese schöne Sicht versperren. Tipp 2: Bei uns waren leider die Croissants sehr schnell am Frühstücksbuffet vergriffen und wurden nicht mehr aufgefüllt. Desshalb :…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr geschmackvolles Hotel mit gutem Restaurant.
Wir haben dort den Jahreswechsel 2014/15 verbracht. Wir wurden von den beiden neuen Eigentümerinnen ( seit Sept. 2014 ) sehr nett empfangen. Man kam rein und fühlte sich wohl. Die Atmosphäre war warmherzig und das Service Personal war toll. Die Silvesterfeier mit 5 Gänge Menue und anschließender Unterhaltung ( Tanz und Magier ) war augezeichnet und wir können das Hotel und Restaurant nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt noch öfter wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Klasse Strandhotel in toller Lage!
Strandhotel mit sehr viel Stil! Die Zimmer sind etwas klein, dass ist aber auch das einzig negative! Komme wieder!

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Strandhotel mit Stil
Super schönes Strandhotel mit toller Atmosphäre. Waren 10 Tage dort auf Geschäftsreise. Haben uns sehr wohl gefühlt. Inhabergeführtes Haus.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner gehts nicht!
Nach 15 -jaehriger Dienstreisetaetigkeit mit über 2000 Hotelübernachtungen in über 200 verschiedenen Hotels weltweit, ist dieses Hotel, das angenehmste und vor allem schönste, was ich erleben durfte. Die Liebe zum Detail und die Atmosphaere, die sowohl von den Zimmern als auch vom Restaurantbereich ausgeht sucht ihresgleichen!Modern und stilvoll!Es gibt nichts auszusetzen!Wir haben uns extrem wohl gefühlt!Vielen Dank!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schlechter Service für den Preis
Mit gemischten Gefühlen abgereist. Abendessen im Restaurant und das Ambiente im gesamten Hotel -eine glatte 1. Das Personal sehr freundlich, aber leider schlecht angleitet/ausgebildet oder schlichtweg überfordert. Schon beim einchecken hatte niemand Zeit.Das fiel vor allem beim Frühstück auf. Allgemeine Hektik, um halb 9 war das Buffet nicht komplett. Ei, Rührei, Speck und Würste kamen erst nach und nach als es schon zu spät war.Ausserdem fiel mir leider auf dass diverse Wurstwaren die mir am ersten Tag schon…
Stephi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gemütliche, schicke Ruhe-Oase für die Nebensaison
Traumhaft gelegenes, kleines, niedliches, dabei schickes Hotel, dessen Personal jederzeit bemüht ist, es dem Gast recht zu machen. Rundum zum Wohlfühlen, Entspannen und Abschalten geeignet, zumindest in der Nebensaison. In der Hauptsaison möglicherweise mit recht viel Trubel, in der Nebensaison einfach nur herrlich und genau das Richtige, um zur Ruhe zu kommen und gleichzeitig zu genießen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Überteuert
Überteuert, da in unseren Augen wohl ein "Eigentümerwechsel" ohne Erfahrung stattgefunden hat. Personal war eindeutig unterbesetzt. Es sieht so aus, als wolle man das Hotel im gewohnten Stil weiterführen. In unseren Augen zweifelhaft. Beschwerden sind beim "Inhaber" nicht gern gesehen
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bezauberndes, kleines Hotel
Das Hotel ist ein wirkliches Schmuckstück. Mit Liebe zum Detial eingerichtet, freundliches hilfsbereites Personal, wunderschöne Zimmer, angenehme Atmosphäre, tolles Frühstück, tolles Abendessen - hier bleiben keine Wünsche offen. Man fühlt sich wie zu Hause.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage
Zusammengefasst könnte man sagen, es handelt sich um ein wunderschönes Hotel direkt am kleinen, aber feinen Sandstrand von Heikendorf. Mit ausgesprochen viel Liebe zum Detail ist dieses Haus eingerichtet worden. Das zeigt sich sowohl in den individuell eingerichteten Zimmern wie auch in den Gemeinschaftbereichen wie Rezeption, Restaurant etc. Das Personal ist sehr freundlich, selbst das Housekeeping erkundigt sich, ob man denn gut geschlafen habe. Das Frühstücksangebot ist völlig in Ordnung, die Atmosphäre…