Bewertungen (2 373)

Barbara & Matthias(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Seh schönes Hotel
Am Meer gelegen und mit wenigen Schritten erreicht man den Strand.Sauberes und weiträumiges Hotel mit sehr schönen Wellness-und Spabereich.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder ein Träumchen
Eine wunderschöne Ankage in ruhiger Umgebung aber mit allem erdenklichen Service. Superfreundliches Personal, wunderschöne saubere Zimmer. Unübertroffenes Frühstücksangebot!
Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sehr gutes Hotel
Wenn ich seit dem Jahre 2001 vergangenes Wochenende das 26. Mal in der Seerose zu Gast war gibt es eigentlich nicht mehr viel nzu sagen. Das Hotel ist Top und ich fahre im November dieses Jahr noch einmal zur Entspannung nach Kölpinsee.

Karin & Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung Seerose
Die exklusive Lage, die Ausstattung, die sehr gute Gastronomie und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben! Wir fühlen uns seit viele Jahren sehr wohl!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Komfortables Hotel auf Usedom
Sehr komfortables Hotel auf Usedom, direkt am Strand. Wir waren im Oktober dort und rundum zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kennen einen vom ersten Tag an. Meist kannten die Mitarbeiter meine Zimmernummer besser als ich. Das Hotelzimmer war neu und sauber. In unserem Fall hatte das Zimmer eine eigene Sauna mit Blick auf die Ostsee. Auch für Gäste mit Elektroauto ist man bestens vorbereitet. So stehen direkt am Hotel mehrere Ladepunkte bereit, die genutzt werden können. Freizeitangebote sind…
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Wunderschönes Strandhotel
Sehr gepflegtes Hotel mit vielen Stammgästen. Der Service ist sehr gut.
Petra & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
So stelle ich mir Urlaub vor. Hotel vom Feinsten.
Urlaub an der Ostsee beginnt in Usedom in der „Seerose“. Dort wird Qualität noch groß geschrieben. Baden, Sauna, Fitness und selbst die Bademäntel sind inklusive. Und das Essen ist eine Wucht. Wer sich mal was gönnen möchte, sollte unbedingt dort einkehren. Freundliches Personal, die keine Wünsche offen lassen und absolute Ruhe und Sauberkeit.
Gabriele & Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Beurteilung der Servicequalität des Hotels
Das Haus zeichnet sich durch Qualität in allen Bereichen der Gästebetreuung aus. Beginnend bei der unkomplizierten Buchung, den Parkmöglichkeiten, der Unterbringung, der Gastronomie bis hin zur Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals. Ein rundum erholsamer Aufenthalt.
OliverDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Hotel in Top Lage
Die Seerose ist ein sehr schönes, über die Jahre gewachsenes Hotel. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Das Wohl des Gates steht hier im Mittelpunkt. Ich kann die Seerose absolut empfehlen.
Sigrid & Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub Teil 2
Wir waren eine Woche Ende August in der Seerose. Diesmal hatten wir ein neues Zimmer gebucht. Besser konnte es nicht sein. Die Ausstattung ist luxuriös. Der Balkonausblick einfach grandios. Sehr gut finden wir auch die Dusche. Das jeder einen eigenen Schrank zur Verfügung hat gefiel uns auch prima. Wieder ein gelungener Urlaub.