Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 404)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
wunderbares angenehmes komfortables Hotel
Euer Hotel zeichnet aus: Warme angenehme Atmosphäre, Nähe zum Wasser, super Zimmer, gute Küche, Wellnessmöglichkeiten, Hallen schwimmbad ganz toll, Sauberkeit, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Danke ich komme sehr gern zu Ihnen
Marion & Wilfrid(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familienfreundlich ,gut gelegen direkt am Strand. Absolut empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind top. Das Frühstücksbuffet ist super, am Abend kann man auch wählen.
Peggy & Mayk(56-60)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und leckeren Essen. Immer wieder gerne. Man kann sich dort wunderbar entspannen und erholen, ob in der Saune oder bei schönen Wetter auch draußen.

Barbara & Matthias(66-70)Deutschland
Seh schönes Hotel
Am Meer gelegen und mit wenigen Schritten erreicht man den Strand.Sauberes und weiträumiges Hotel mit sehr schönen Wellness-und Spabereich.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Werner(71+)Deutschland
Wieder ein Träumchen
Eine wunderschöne Ankage in ruhiger Umgebung aber mit allem erdenklichen Service. Superfreundliches Personal, wunderschöne saubere Zimmer. Unübertroffenes Frühstücksangebot!
Karin & Bernd(71+)Deutschland
Bewertung Seerose
Die exklusive Lage, die Ausstattung, die sehr gute Gastronomie und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben! Wir fühlen uns seit viele Jahren sehr wohl!
Edgar(61-65)Deutschland
Sehr gutes Strandhotel
Sehr schönes Hotel,......... Halbpension ist Top,.......... gute Lage..........direkt am Strand........................Getränke Auswahl ist auch sehr gut in der Bar
Michael(41-45)Deutschland
Komfortables Hotel auf Usedom
Sehr komfortables Hotel auf Usedom, direkt am Strand. Wir waren im Oktober dort und rundum zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kennen einen vom ersten Tag an. Meist kannten die Mitarbeiter meine Zimmernummer besser als ich. Das Hotelzimmer war neu und sauber. In unserem Fall hatte das Zimmer eine eigene Sauna mit Blick auf die Ostsee. Auch für Gäste mit Elektroauto ist man bestens vorbereitet. So stehen direkt am Hotel mehrere Ladepunkte bereit, die genutzt werden können. Freizeitangebote sind…
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wunderschönes Strandhotel
Sehr gepflegtes Hotel mit vielen Stammgästen. Der Service ist sehr gut.
Petra & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
So stelle ich mir Urlaub vor. Hotel vom Feinsten.
Urlaub an der Ostsee beginnt in Usedom in der „Seerose“. Dort wird Qualität noch groß geschrieben. Baden, Sauna, Fitness und selbst die Bademäntel sind inklusive. Und das Essen ist eine Wucht. Wer sich mal was gönnen möchte, sollte unbedingt dort einkehren. Freundliches Personal, die keine Wünsche offen lassen und absolute Ruhe und Sauberkeit.