Kerstin und Rene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am Senftenberger See. Schönes Hotel, wir hatten Zimmer zur Seeseite und all unsere Wünsche wurden erfüllt.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strandhotel Senftenberg
Wir haben das Hotel als Übernachtung für eine Radtour zu viert gebucht. Die Lage direkt am See ist fantastisch , es ist sehr ruhig , das Zimmer ist sauber und modern eingerichtet. Im Restaurant haben wir gut zu Abend gegessen und das Frühstück war hervorragend. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub in Senftenberg
Lage ist super, ruhig und direkt am See, ins Centrum sind es wenige Gehminuten (ca. 20 Min.) Die Zimmer sind sauber u. zweckmäßig, Rezeption super freundlich u. hilfsbereit, Frühstück alles vorhanden (sehr gut) Mitarbeiter sehr freundlich u. auf zack, Restaurant das Speisenangebot für alle etwas dabei u. Mitarbeiter sehr freundlich, Gesamteindruck sehr empfehlenswert, waren sehr zufrieden

Uli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Absolut ruhiges Hotel in perfekter Strandlage, die Zimmer mit Seeblick sind der Hammer, Frühstück und auch das Abendessen runden den Gesamteindruck wunderbar ab!! Großer Parkplatz mit abschließbarer Fahrradgarage am Haus.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder!
- sehr freundliche Rezeption, - Zimmermädchen leisten sehr gute Arbeit - abwechslungsreiches und schmackhaftes Frühstück - Personal zum Frühstück, na ja - deshalb nur 4 Sterne
Brigitta (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gern hier
Das Zimmer war dieses Jahr das beste, wir kommen schon mehrere Jahre hierher Wir kommen gerne wieder. Das Wetter war traumhaft, konnten jeden Tag baden gehen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seele baumeln am Senftenberger See
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit Toplage direkt am Wasser. Sehr freundliches Personal - alles so, wie es im Urlaub sein soll. Wir kommen wieder!
Fred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zwischen Brandenburg und Sachsen
Herrliche Strandlage mit Nähe zum Hafen und zur Stadtmitte mit sehr gutem Fahrradnetz. Moderne Anlage in sehr ruhiger Lage.
Wiltraut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Radurlaub
Lage des Hotels, Superfrühstück, Freundlichkeit der Mitarbeiter, direkter Strandzugang, sehr gut als Ausgangspunkt für zahlreiche Radtouren
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Am See
Super Lage, Seezugang vom Hotel aus.Natur pur.Schöne Zimmer.Tolle Sauna. Optimale Erholung. Gastronomie in der Nähe.