Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut empfehlenswertes Hotel/Appartmenthaus
Wir hatten für fünf Tage eine 2-FeWo (im Nebengebäude), mit Hotelservice gebucht. Die FeWo ist mit ansprechendem Mobiliar ausgestattet. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Dickes Plus für kostenlose Übernachtung des Hundes und keine Extrakosten für Reinigung. Die Lage des Hotels ist optimal. Es liegt genau zwischen Ostsee und Stadtwald. Zum Zentrum/Seebrücke max. 10 Gehminuten. Dieses Hotel hat uns in jeder Hinsicht überzeugt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Frühstück war ausreichend. Das Haus ist nett eingerichtet. Man fühlt sich wohl. Ein gelungendes lange Wochenende. Wir kommen wieder.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis/Leistung OK
Das Hotel ist vom Preis-/Leistungsverhältnis ok. Das das Ausleihen eines Bademantels 7,50 € kostet ist m.E. nicht in Ordnung. Negativ ist mir auch aufgefallen, dass abends die Gänge sehr dunkel sind. Es gibt keine Bewegungsmelder und die Lichtschalter sind unbeleuchtet. Preise in der Minibar sind in Ordnung. Mit einer Weiterempfehlung bin ich zurückhaltend. Wir fanden das Hotel, grade auch für den Preis, ok, aber es geht auch besser.

Ilka(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Leider keine Empfehlung
Das Hotel ist als Nichtraucherhotel ausgewiesen. Enttäuschend und extrem störend war die Situation, dass von der unter uns gelegenen Terrasse eines anderen Zimmers der Zigarrettenqualm in unser Zimmer zog. Man war seitens des Hotels nicht in der Lage, dieses Problem zu beseitigen. Fazit: Dieses Hotel sicher nicht mehr !
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel in super Lage
Wir waren zum dritten mal im Hotel und sind immer noch begeistert .Von unseren Zimmern hatten wir immer Meerblick . Da wir mit Hund reisen sind wir hier immer gut Untergebracht . Die Küche muss man besonders loben für das leckere Essen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekt für den Herbsturlaub an der Ostsee
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Erhardt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel in Kühlungborn
Sehr gutes Hotel Zimmergröße gut, Bad sehr gut. Frühstück sehr gut, so wie das Essen im Restaurant. Lage zur Ostsee Promenade super nah. Negativ: Ein Bett machte sehr nervige Geräusche und die Kopfkissen empfand ich als zu klein.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen!
Tolle Lage direkt am Strand! Saubere Zimmer! Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Super Frühstück - vielfältig und lecker!!!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel mit gutem Essen - guter Preis
Sehr schönes Hotel für ein romantisches Wochenende zu Zweit. Abendliches 3-Gang-Menü (gehobene Küche) mit Aperitif.