Ulli (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis/Leistung OK

Das Hotel ist vom Preis-/Leistungsverhältnis ok. Das das Ausleihen eines Bademantels 7,50 € kostet ist m.E. nicht in Ordnung. Negativ ist mir auch aufgefallen, dass abends die Gänge sehr dunkel sind. Es gibt keine Bewegungsmelder und die Lichtschalter sind unbeleuchtet. Preise in der Minibar sind in Ordnung. Mit einer Weiterempfehlung bin ich zurückhaltend. Wir fanden das Hotel, grade auch für den Preis, ok, aber es geht auch besser.

• Gut
  • Das Zimmer war OK. Uns hat etwas verwundert, dass es keinen Save im Zimmer gab. Im Winter ja noch ok, im Sommer eher problematisch. Die Größe von Zimmer und Bad waren OK. Sauberkeit auch. Keine Klimaanlage und auch kein Rauchmelder ! Die Kopfkissen sind mir viel zu dünn gewesen, außerdem war auch die Bettdecke eher etwas für den Sommer.

• Das Essen im Restaurant ist eigentlich sehr lecker. Leider waren meine Pommes und auch die Rühreier am 2. Tag etwas versalzen. Ansonsten ist die Karte gut sortiert und das Essen lecker gewesen. Es gibt Fleisch, Fisch und Nudeln. Ich denke, jeder wird etwas finden. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr umfangreich, qualitativ allerdings nur Durchschnitt. Es gibt keine Hotelbar.

• Gut
  • Der Service war gut. Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich. WLAN ist vorhanden.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist gut. Bis zum Hafen und zum Anleger sind es ca.15 Min. Bis zur Ostsee ist nur die Strasse zu überqueren. In unmittelbarer Nachbarschaft sind diverse Restaurants.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Ulli