Der Aufenthalt entsprach unseren Erwartungen. Das Preis-Leistungsverhältnis von Zimmer 215 ( Sonderpreis) war angemessen, das Restaurant überdurchschnittlich gut und das Pesonal insbesondere während des Frühstücks sehr freundlich und aufmerksam.
Perfekte Lage für alle Unternehmungen in die nähere oder entfernteren Umgebung, höflicher und netter Service, tolle Küche und interessante Getränkekarte, für jedes Wetter zu empfehlen
Das Frühstück war super
Auch die herzliche Bedienung
Zimmer sehr sauber
Der Ort selbst zum Baden für Senioren nicht geeignet
Auch gibt es wenig Möglichkeiten ein fischrestaurant zu finden
Wir hatten sehr angenehme Urlaubstage. Die Hotel- und Zimmereinrichtung hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut der Service im ganzen Haus super angenehm. Kommen gerne wieder.
Sehr freundliches und nettes Personal. Super Lage vom
Hotel. Strand gleich gegenüber. Bus-Bahnhof nebenan. Perfekte Anbindung für einen Abstecher nach Dänemark. Das Essen im Hotel war sehr lecker. Hotelzimmer groß und gemütlich.
Toller Service, egal ob morgens beim Frühstück oder am Abend. Und die Problematik mit Covid19 haben sie sehr gut in einem entspannten Besuch umgesetzt.
Hat uns gut gefallen kommen gerne wieder sehr schönes Hotel und das Essen war auch gut. Gute Strandlage Radfahrmöglichkeiten sind in der Umgebung gegeben
Kurzentschlossene ins hotel gezogen. Schönes Zimmer, Größe optimal. Schöne Lage, super freundliches Personal. Die Sauna Option ist ein absolutes muss, vor allem die deluxe. Gerne wieder.
Wunderschön gelegenes Hotel direkt am Strand, mit gemütlichen Wintergarten und schönen Restaurant. Weihnachtlich geschmückt - innen und außen. Netter Empfang und unkompliziertes Miteinander. Nettes Personal, gemütliche Zimmer und ruhiges Umfeld.
Super gutes Frühstück mit großer Auswahl.