Kurzurlaub
Das Hotel war sehr gepflegt. Wir mussten allerdings aus gesundheitlichen Gründen ein Zimmer im Erdgeschoss nehmen und das lag an der Anlieferungszone zum Restaurant und war sehr laut. Da stimmte das Preis-Leistungsverhältnis nicht.
Die Lage des Hotels war einmalig schön.
Sehr freundliches Personal, großzügige Zimmer, großes Bad, kräftiger Duschstrahl, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen im Riva (auch hier sehr freundliches Personal). Wir waren im Rahmen des Kieler Bettenwechsels dort, das wird garantiert wiederholt. Vielen Dank!
Unser, leider kurzer, Familienausflug hätte kein geeigneteres Haus antreffen können. Die Zimmer sowie das gesamte Haus sind sehr gepflegt, einladend, jung, geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Das einzige was uns fehlte war eine Ablagegelegenheit in der Dusche. Die Küche ist ausgesprochen gut. Das Frühstück sehr reichhaltig, vielfältig und im Ganzen von hoher Qualität. Ein Betrieb, der von Fachleuten mit Herz und Verstand geführt wird und über eine sehr gute Mannschaft verfügt. Obwohl während unseres…
Entspannter und genußvoller Aufenthalt
Das Zimmer und die Verpflegung haben uns ebenso sehr wie der Service und das Ambiente außerordentlich gut gefallen! Der Anlass unseres Aufenthaltes war die Hochzeit unserer Tochter. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen.
Super wie immer, sehr freundliches junges Team, Atmosphäre wunderschön, die Urlaubsfreude beginnt beim Frühstück auf der schönen Veranda, das Essen ist sehr gut, die
Zimmer mit seitlichem Meerblick sind unsere Favoriten, weil sie ruhiger sind als die nach vorne raus, Sie könnten etwas an den Kopfkissen verbessern, die waren schonmal kleiner und nackenfreundlicher. Wir kommen wieder.
Empfehlenswert
Geräusch von laufendem Wasser während beider Nächte, in den Augen brennendes Duschgel, relativ hohe Stornokosten für Einzelzimmer, sehr schöner Förde-Blick vom Zimmer (104) aus
Leider Katastrophales Frühstück, keine Teller, kein Abräumen der Tische...kein schöner Anblick, Nachschub fürs Buffet mangelhaft, Personal unorganisiert usw.
Saubere und schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Tolle ruhige Lage. Freundliches Personal und ein hervorragendes Restaurant. Ich komme immer wieder gerne.