Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hochzeitsfeier
Waren bei einer Hochzeitsfeier. Absolut gelungenes Fest, tolles Ambiente, angenehmes Personal, tolle Location. Gerne jeder Zeit wieder. Empfehlenswert!!!
Wir haben uns während der Geburtstagsfeier unseres Sohnes im Strandhotel sehr wohl gefühlt, das Essen war - Frühstück wie mittags - äußerst schmackhaft, die Bedienung aufmersam und höflich.
Top Haus alles super, wie gewohnt. Tolle Lage am Strand. Gutes Restaurant, ausgezeichnete Küche. Ein Frühstück was wenige oder keine Wünsche offen lässt.....
Sehr freundlicher Service und hoch motiviertes Personal, es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken, die Einrichtung ist sehr gehoben und die Inhaber vergeben Ihre persönliche "Note",
die Lage ist nicht zu toppen, das Restaurant sehr zu empfehlen, kleine Sonderwünsche werden selbstverständlich erfüllt :-)
Für uns ist das Strandhotel immer ein Zwischenhalt auf der Durchreise nach einem Skandinavienaufenthalt. Wir waren schon oft da und sind durchwegs zufrieden. Gutes Essen, schöne Weinauswahl, professionelles und aufmerksames Personal. Das Hotel und die Zimmer sind angenehm und laden zum Verweilen ein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder!
Super freundliches und hilfsbereites Personal! Selbst der Gärtner hieß uns willkommen und wünschte einen schönen Aufenthalt. Ein schönes helles, gemütliches Zimmer. Ein tolles Frühstück. Ein sehr einladender Außenbereich und nur wenige Schritte zum Strand. Einfach Perfekt!
Wunderbar geeignet für eine kurze Auszeit, jedoch leider nur bei gutem Wetter, da es kein Wellnessangebot gibt.
Leider nur eine Sauna nach Voranmeldung.
Bei meinen fast wöchentlichen Aufenthalten bietet das Strandhotel immer wieder eine willkommene Oase der Ruhe und Entspannung. Die MitarbeiterInnen sind unglaublich freundlich und hilfsbereit und die ganze Atmosphäre lädt zum Wohlfühlen ein.