Das Haus liegt an einer exponierten Lage. Technische Ausstattung gehoben, sehr guter Service, Restaurant mit aktuellen Angeboten, Zimmer ansprechend. Hier passt alles.
Sehr schönes ruhiges Hotel. Tolle Lage, direkt am Wasser. Große Auswahl beim Frühstück, sehr gutes Essen im Restaurant.
Für einen Kurzurlaub immer gerne wieder.
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im Strandhotel. Die Zimmer zum Meer sind wunderschön (Bad neu und mit Regendusche, großes und bequemes Bett, schöne Antike Möbel und das Highlight ist die Aussicht auf den Strand und das Meer). In der Woche vor Ostern war es angenehm ruhig im Hotel. Besonders hervorzuheben sind noch das ausgezeichnete Frühstück, was mit sehr viel Liebe zum Detail zubereitet und angerichtet ist und die Terrasse vor dem Hotel, von der aus man einen wunderbaren Blick auf die Ostsee hat. Wir kommen…
Wir haben den Kurzurlaub im Strandhotel sehr genossen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück war ausgezeichnet, reichhaltig und abwechslungsreich. Der Blick auf die Ostsee aus dem Wintergarten lädt zum Verweilen ein.
Selbst unser Hund wurde als Gast wahrgenommen und nicht nur als zusätzlicher Aufpreis auf den Zimmerpreis, sondern er bekam ebenfalls eine Leistung hierfür in Form von Decke, Näpfen und Leckerli.
Empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlcharakter und toller Lage. Ansprechendes Ambiente. Überzeugt hat uns das freundliche und stets hilfsbereite Personal. Das Frühstück ist fantastisch und lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.