Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wochenende im Strandotel
Hotel 20 Meter vom Strand entfernt. Modern aber dennoch ein gemütliches und angenehmes Flair. Das Frühstücksbrunch am Sonntag war der Hammer. Und auch die Sauna für die private Nutzung haben wir sehr genossen. Waren garantiert nicht das letzte Mal da.
tolle Lage am Strand, gepflegtes Haus, alle Mitarbeiter kompetend und sehr freundlich tolles Frühstücksbuffet, das 4-Gang Menu klasse, Getränkeauswahl sehr gut.
Die Lage und der Ausblick sind sehr schön, und in Kombination mit dem guten Frühstück kann ein Urlaubstag kaum besser sein.
Die Freundlichkeit des personal war nicht gerade überschwänglich
Schöne Zimmer, sehr gutes Personal vor allem im Service, gutes Restaurant mit sehr spannender Weinkarte. Wir sind sehr froh so ein tolles Hotel gefunden zu haben, wo man zudem sehr entspannt und freundlich mit unseren Hunden umgeht!
Sehr gemütliches und sauberes Hotel, seriös und herzlich. Wir, ein junges Paar, haben eine Nacht im Strandhotel verbracht, um zu entspannen und den wunderschönen Strand zu genießen. Wir haben ein maritim eingerichtetes Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, sehr empfehlenswert. Private Sauna und Erholungsbereich wurde für uns nach kurzer Absprache mit der Rezeption kurzfristig bereitgestellt, mit einer Flasche Prosecco als eine kleine Aufmerksamkeit. Das Frühstücksbuffet war frisch und lecker, mit viel Fisch und…
Ein Kleinod, privat und kompetent geführt! Besserer Service als im 5-Sterne-Hotel in Hamburg. Sehr sauber und gemütlich. Hervorragende Küche, sehr flexibel
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach klasse und super Hotel mit Erholung pur!
Das Hotel wurde vor nicht allzu langer Zeit insbesondere im Speisebereich hübsch renoviert. Wir hatten das Zimmer 205 zur Seeseite mit einem fantastischen Blick. Wifi, Frühstück und das Abendessen waren in unserem Angebot enthalten. Beides war optisch und auch geschmacklich perfekt. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotel und des Zimmers waren sehr gut.