Bewertungen (1 835)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller und erholsamer Urlaub
Das Frühstücksbuffet ist super, das Personal freundlich und zuvorkommen. Der Wellnessbereich lädt zum Erholen ein.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familien Urlaub
Wunderschöner Ferienort, toller Service. Unserer Tochter hat es super gefallen. Wir kommen gerne wieder. Leider waren die Zimmer etwas zu warm.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familienurlaub
Ein rundum perfekter Urlaub für uns alle. Die komplette Anlage war sehr sauber , das essen war köstlich die Supermarktpreise waren angemessen und das angebot an freizeitaktivitäten war so vielfältig das man in einem Urlaub nicht alles machen kann. Wir waren mehr als zufrieden und kommen sehr gerne wieder.

Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub als Erholung
Der Aufenthalt war für uns zwar kurz, aber das wichtigste er war erholsam, Das Auto einfach stehen lassen und alles zu Fuß zu erreichen, ist heut zu Tage eher selten. Kurze Wege zum Strand und jede Menge Erlebnisse in der Ferienanlage. Ob mit Kind oder ohne, es war sehr toll. Wir kommen gern wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideal für einen Kurzurlaub am Meer
Schönes Hotel in Strandlage, Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen. Aber trotzdem nur zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und versucht, jeden Wunsch zu verwirklichen.
Udo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Angenehmes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Gutes Hotel in der Ferienanlage Weissenhäuser Strand. Nur weinige Meter vom Sandstrand entfernt. Das Hotel hat aber auch einen großen Wellnessbereich zu bieten, ebenso wie ein Restaurant und eine Bar. Nichts davon muss sich verstecken.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer wieder ein Erlebnis für einen Aufenthalt
habe hier schon mehrfach für 1 Woche meinen Urlaub verbracht und bin nie entäuscht worden!!! Besonderst finde ich das die Gästestruktur Jung & Alt sehr ausgewogen ist und man die Übernachtungsauswahl vom 4'**** Sterne Hotel oder Appartment oder Ferienhaus hat-.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super tolles Hotel
Im Allgemeinen ein sehr tolles Hotel. Super nettes und freundliches Personal. Das einzige was fehlt, ist eine Klimaanlage oder Deckenventilator. Sehr heiß auf den Zimmern bei den Temperaturen.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage
Wir waren das 5. Mal in diesem Hotel im Ferienpark. Es ist immer wieder schön in allen Bereichen. Besonders beeindruckend ist das Frühstück. So eine Riesenauswahl haben wir noch nie gehabt und wir sind Vielreisende. Die Zimmer sind 32 qm mit Balkon und die Einrichtung ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist spitze. Groß und geschmackvoll gestaltet. dort erwartet einen ein rundum zufriedener Urlaub
Ulrica(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Unaufgeregter Luxus - schön wars
Das Frühstück ist Extra-Klasse. Die Zimmer sind schön und groß. Alles ist sauber. Die Gesamtanlage Weißenhäuser Strand bietet alles, was der Urlauber braucht.