Bewertungen (1 835)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvester am Weißenhäuser Strand
4 Tage reichen, dann hat man eigentlich alles gesehen und die Restaurants durchprobiert. Vielleicht liegt es auch daran,dass wir Appartement und Fewo auch schon mit den Kindern gebucht hatten.Dennoch kommen wir sicher in einigen Jahren wieder um uns die baulichen Veränderungen anzusehen.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
++ Metal Hammer Paradise ++
Ich war mit meiner Frau jetzt bereits zum 5. mal beim Metal Hammer Paradise, uns hat es sehr gut gefallen! Die Konzerte waren richtig gut und die Stimmung sowieso. Wir haben im Hotel übernachtet, das Zimmer war nett eingerichtet und soweit wirklich OK, allerdings müsste der Fußboden bald mal erneuert werden. Die Ausstattung ist gut, nicht luxuriös sondern pragmatisch und schlicht. Das Frühstück war, wie auch in den letzten Jahren, sehr gut und die Bedienungen waren freundlich. Wir haben am ersten Abend im Hotel…
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wellnesswochenende
Sehr gut geeignet für Kurzurlaube an der Küste mit hohem Entspannungsfaktor (Strand, Meer, Wellness, Kosmetik, Sauna, Schwimmbad). Modern renovierter Wellness-Bereich und Aufenthaltsbereich im Hotel. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber in gutem Zustand.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Standort einzigartig, Angebote toll für alle!
Der Standort ist einzigartig. Im Hotel fanden wir zu unserem ersten Hochzeitstag , mal ohne Kinder, die passende Ruhe und die gewisse Gemütlichkeit in dem Zimmer.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannter Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten uns gut entspannen.Das Hotel bietet eine gute Auswahl an Erholung und Freizitgestalltung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Missverständniss
ein großes Missverständnis. Gebucht wurde in der Hauptsaison 7 Tage Halbpension im Strandhotel für 2 Erwachsene und 1 Kind 6 Jahre. Bei der Buchung wurde Wert auf Familienhotel und Comfort gelegt. Beides ist das Strandhotel definitiv nicht. Lediglich im Preis spiegeln sich die " 4 Sterne" wieder. Bei der ersten Begrüßung im Restaurant wird man von der stellvertretenden Restaurantleiterin geduzt. Einen Tisch darf man sich selber suchen. Das Buffet hat 2 warme Gerichte mit Beilagen. Das Niveau des Essen darf unter…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne. Dann mit Pool Benutzung.
Dritter Besuch! Entspricht dem Standard eines 4 Sterne Hauses. "PS" Warum muss ich 100 Zeichen schreiben? Nächste Bewertung entfällt.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Habe keinen
Sehr freundliches personal! Tolles Frühstück! Auch da hilfsbereites und freundliches personal. Schwimmbad und Sauna Bereich top renoviert. Wir sind zum fünften mal in Folge hier. Kommen gerne wieder.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sauberes Hotel mit Weiterempfehlung
Nettes, freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, könnten aber mal wieder renoviert werden für vier Sterne. Bad und Saunalandschaft sind nagelneu. Ideal für einen Familien- Kurzurlaub im Winter
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness zu Silvester
Es hat uns wieder - wie jedes Jahr zu Silvester - sehr gut gefallen. Das Zimmer ist sauber und schön und das Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker. Uns gefällt besonders das Schwimmbad mit Saunen und die Sporthalle dabei.