Bewertungen (1 835)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gelungener Kurzurlaub
Bin seit den 80er Jahren mehr oder weniger regelmäßig als Gast am Weißenhäuser Strand. Es wird viel getan, um die Attraktivität der Einrichtung zu erhalten oder gar zu verbessern. Man wird umsorgt von freundlichem Personal (vor allem im Restaurant), dass auch mal einen Spaß mitmacht und dem man die Freude an dem Job anmerkt. Insgesamt war es wieder ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für uns der beste Ort um richtig zu entspannen
Wir kommen schon viele,viele jahre hierher und haben jede Renovierung mit erleben dürfen. Was für uns sehr positiv ist da das Hotel immer in Entwicklung ist. Wir lieben es hier zu sein,auch früher mir unseren Kindern war es immer ein Highlight. Und für mich persönlich als zölliakie Patienten sehr angenehm, man reagiert sofort und alle sind sehr gewissenhaft und geschult. Ein großes lob speziell an die Küche. Wir werden auch noch im Renten alter unseren Urlaub hier verbringen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wellneswochenende
Ich bin gerne hier und komme auch immer gerne wieder. Jedoch sollten dringend Malerarbeiten an Fassaden gemacht werden. In den bädern ist meist noch anfänglicher Schimmel. Der bade und sauna Bereich ist top. Lichtermeere war wunderschön, aber das versprochene Obst und die Cocktails haben leider gefehlt. Sehr freu ich mich nun auf das Frühstück morgen früh Bis zum nächsten mal.

Matthias(51-55)Deutschland
Erholung pur
Das Strandhotel ist dank der Renovierung des Dünenbades noch schöner geworden. Das Frühstücksangebot ist sehr gut, allerdings häten wir gern mal Krabben oder Garnelen genossen.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurztrip mit Wellness an der Ostsee
Gutes Preisleistungsverhältnis Freundliches Personal Gute Lange Wellness und Empfangsbereich neu Zimmer etwas älter jedoch sauber und geräumig
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Strandhotel
Wir sind schon über 20 Jahre Gäste hier, haben 3 umbauten mit gemacht. Alle waren bis jetzt sinnvoll und gut. Heute gerade eingecheckt und sind gespannt auf den neuesten Umbau/Umgestaltung des Dünenbad. Was uns allerdings jetzt schon nicht gefällt das "rumhuehnern" mit 2 Karten, ausserdem wäre die Zimmernummer auf der Zimmerkarte sinnvoll. Aber......mit Sicherheit kommen wir wieder.
Norbert(66-70)Deutschland
Strandhotel Weissenhäuser Strand
Hotel top leider war das Badezimmer diesesmal nicht so sauber.Es fehlt auch im Zimmer Schuhloeffel..sonst alles bestens wir kommen wieder.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholsam
Eine sehr schöne Ferienanlage. Die Essensauswahl könnte etwas größer ausfallen gerade im Bezug auf Kinder. Das Freizeitangebot ist sehr gut für Groß und Klein.
Bernd(61-65)Deutschland
Reeedffr
Manchmal Wururde nicht gereinigt am Abreisetag gabs dann neue Handtüer. Schlecht ist,dass man den Text ,der hiermit verfasst wird,nicht direkt sehen kann.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Strandhotel Weissenhäuser Strand
Alles super, wir kommen gerne wieder.☺im November möchten wir dabei sein und im Januar zum entspannen sind wir wieder da, wenn alles gut geht.