Bewertungen (1 835)

Myriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
sehr schöne Aufenthalt
sehr schöne Aufenthalt! die Lage und die Räumlichkeit sind sehr gut. Das Dünnenbad und die Service perfekt. Schade, dass das Frühstück nicht so gut war...
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Gesamtpaket ist weiter zu empfehlen
Sauberes Hotel tägliche Reinigung der Zimmer. Wellnesangebote gut im Hotel. Kinderfreundliche Betreuung mit täglichen Aktionen. Personal freundlich und erfüllt auch Sonderwünsche der Gäste.
Hauke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert
Sehr gepflegt. Personal super freundlich. Essen war sehr lecker und mit großer Auswahl. Hotel liegt direkt am Strand.

Wolf-Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub Metal Hammer Paradise 2017
Das Wochenende zum Metal Mammer Paradise 2017 im Weissenhäuser Strand war wieder große Klasse. Für das Wetter kann keiner etwas.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Weissenhäuser Strand
Toller Urlaub super Essen freundliches Personal super Wellness tolle Angebote Zimmer könnten sauberer sein!! Freizeitangebote sehr vielfätig
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen, Lage, Ausstattung, Personal Top
Sehr schönes und modernes Hotel mit freundlichem Service. Tolle Sonnenterrasse zum Frühstücken. Nur wenige Schritte über die wunderschönen Dünenlandschaft direkt an den toll gepflegten Strand. Sehr zu empfehlen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Strandhotel Weissenhäuser Strand
Ich bin mehr mal im Jahr hier und es gefällt es hier super. Ich freue mich immer hier zu sein zu können. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend bei allen Angelegenheiten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr schöner Aufenthalt im Strandhotel
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Aufenthalt im Strandhotel, können nur positives sagen. Hotelzimmer gut, Frühstück super, Personal sehr freundlich, tolle Badelandschaft, schöne Atmosphäre im Hotel...besonders unten im Eingangsbereich und Hotelbar.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top
Wir fühlen uns hier sehr wohl. Zu dieser zeit ist es sehr ruhig und viele Restaurant haben zu auch der Edeka Markt ist geschlossen, daher können wir dazu nicht viel sagen. Besonders positiv ist das Spieleparadies und das essen hier im hotel.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub am Meer
Zimmer ausreichend groß und sauber. Dünenbad schön gestaltet, Saunalandschaft war in Renovierung. Leider gibt die Speisekarte nicht sehr viel her. Kein Geflügel, kein Steak, keine saisonalen Speisen, wie zum Herbst z.B. Gerichte mit Pfifferlingen. Dies haben wir schon seit geraumer Zeit festgestellt und auch schon mehrmals beim netten Personal bemängelt. Es gibt jeden Abend zwar ein Buffet, was uns aber nicht zusagt. Zu viel, für das Angebot zu teuer und wenn man etwas später kommt verkocht oder lau warm. Schade,…