Bewertungen (1 835)

Renate aus Marktredwitz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Drei Wochen Erholung mit Weiterempfehlung.
Großzügige Zimmer, schönes Ambiente im gesamten Hotel. Meinem Wunsch nach einem Zimmer in der 1. Etage und mit Morgensonne wurde nachgegangen. Schade, dass ich erst Wochen nach der Buchung bei einem Reiseanbieter erfuhr, dass das Hallenbad renoviert wird. Als Entschädigung gab es 30 % Nachlass auf Kosmetikanwendungen. Leider wurden aber die Termine nicht vermerkt.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Anlage für kurztrips ans Meer
Ein sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel mit spitzenlage. Personal super, Zimmer sehr gepflegt auf jeden Fall eine Reise wert.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Festival, Meer und Wellness
Wie jedes Jahr sehr gut, vor allem das ausgesprochen freundliche Service-Personal beim Frühstücksbuffet ist unübertroffen. Leider haben wir uns wieder sehr auf die Saunen gefreut, welche leider nicht zur Verfügung standen. Der renovierte Bäderbereich wirkt noch zu nüchtern/sachlich - da sollten auf jeden Fall noch ein paar "Farbkleckse" in Form von großformatigen Bildern/Kunstwerken installiert werden.

Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein schönes Familien Wochenende
Ich komme gerne wieder und empfehle sie weiter. Schade, dass die Sauna geschlossen war. Wir hatten Glück mit dem Wetter, so konnten wir den tollen Strand genießen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Pure Entspannung
Toller Aufenthalt in einer schönen und erholsamen Umgebung. Das Personal ist freundlich und hilfereit. Der Schwimmbereich lädt zum verweilen in und das Angebot er Massagen ist echt klasse.....wir komen bestimmt wieder
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel für Rollstuhlfahrer
Das Hotel, sowie die gesamte Anlage, ist für mich als Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet. Freundliches Personal und ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Ich komme gerne wieder.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Spiel und Spaß bei jedem Wetter
Urlaub am Weissenhäuser Strand ist Urlaub für alle, die Spaß bei jeder Wetterlage suchen. Ob toben, buddeln, baden (in-&outdoor) oder relaxen...hier finden Groß und Klein ihren Traumurlaub
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur
Top Hotel , werde wieder kommen leider war der Wellnessbereich teils wegen Renovierung geschlossen .Aber das Frühstük war super
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für eine kurze Auszeit ideal
Haben dort einen kurzen Aufenthalt gehabt. Hierfür ist das Hotel sehr zu empfehlen. Lage des Hotels direkt hinter der Düne. Das Badeparadies ist Top auch für für kleine Kinder. Alles bestens.
Diogenes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Badezimmer haben ihre beste Zeit hinter sich
Bad brauch mal wieder ne Generalüberholung, Zimmer sonst voll in Ordnung. Würde wieder herkommen. Kinder sind gern gesehen.