Bewertungen (1 835)

Bianca (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes ruhiges Hotel und herrlicher Umgebung
Wir haben spontan ein Wochenende im Strandhotel verbracht. Schöne Zimmer, sehr gut ausgestattet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen, Massage, Schwimmbad, alles super. Service super! Wir haben nichts zu meckern und kommen wieder.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
In die Zimmer investieren,dann wirds schön
es muss noch viel renoviert werden.hotellobby bereits geschehen,sehr geschmackvoll und gemütlich,personal rezeption ach mal lächeln,wäre super
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub
Im allgemeinen sauber. Die Einrichtung hatte schon ein paar Gebrauchsspuren aber alles funktionstüchtig. Gute Lage und nicht zu hoch gebaut (max. 4 stöckig).

Jean(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für die Gesamtleistung und die Lage super
Der Strand ist grossartig, die Gastronomie sehr vielfältig. Die Möglichkeit neben dem Starnd noch das Spassbad, das Jungelland und das Spa zu benutzen machen den Aufenthalt sehr abwechslungsreich. Alles in allem eine top Urlaubsdestination.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Toller Ostseeurlaub am Weissenhäusser Strand
Wir haben eine wunderbare Woche im Strandhotel Weissenhäusser Strand verbracht. Die Lage des Hotel bzw. der gesamten Anlage ist super. Obwohl es eine "kleine Stadt" ist und sehr sehr viel Angeboten wird (vorallem für Kinder) findet man ruhige Plätze. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten - Familien, Paare, Freundinnen usw. Es sind nur wenige Minuten Fussweg zum schönen Strand mit kostenpflichtigen Standkörben, Seebrücke und Seebar. Die Zimmer sind schön eingerichtet und von innen auch toll renoviert. Das…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub war es!!!
Wie beschrieben zwanglos und angenehm. Wir haben einen schönen Urlaub dort verbracht. Vielen Dank an das super Personal an der Rezeption, Sie machen einen Top Job.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
immer wieder gerne
Wie schon viele Male zuvor hat mir der Aufenthalt sehr gut gefallen. Ich schätze seit Jahren die sportlich elegante und moderne Atmosphäre und die ungekünstelte Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen.
Pamela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswert
Sehr schön Anlage. Ein Paradies für Kinder. Alles sehr ordentlich und sauber. Für Familen mit Kinder absolut geeignet.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Verwöhnaroma Pur
Es war ein rundum schönes Verwöhn-Wochenende ohne Makel. Die Therme ist einmalig. Das Hotel ist seine Sterne allemal wert. Ich bin schon mehrmals hier gewesen und bin immer wieder super zufrieden.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Metal mit Bequemlichkeit
Metalhammer Paradies wie immer top! Die Unterbringung im Hotel war völlig OK und das Frühstück war hervorragend. Es ist einfach schön bei einem Festival die Nacht in einem richtigen Bett zu verbringen. Wir haben schon für das nächst Jahr gebucht, dann zum fünften mal in Folge!