Bewertungen (1 835)

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Kinderparadies
Ich habe mit meinen beiden Enkelkindern fünf Nächte im Strandhotel verbringen dürfen. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Für Kinder ist es ein Paradies. Jeden Tag gibt es etwas Neues zu entdecken. Obwohl das Wetter ja leider im August und gerade zu unserer Zeit nicht so gut war, konnten wir die Tage ausgefüllt mit sportlichen Betätigungen wie Besuch im Badeparadies, des Dschungelparks, der Wasserski - Wavebord Anlage, verbringen. Und wenn die beiden Jungs dann noch nicht müde waren gab es im Hotel die…
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Freue mich auf den nächsten Besuch.
Ein sehr schönes Hotel und eine großzügige Anlage, mit verschiedenen Freizeit-Angeboten! Vom Dschungelland bis zu Wellness hat man alles, was man braucht!
CAROLINA (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschön und immer weiter zu empfehlen.
Ruhig, sauber, alle sind freundlich und es gibt für jeden Geldbeutel leckeres Essen. Es ist für Groß und Klein was tolles dabei. Ein wahrer Wohlfühlurlaub.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für Familien
Von Aussen schrecklich anzusehen aber schon in der Lobby macht das Hotel einen frischen modernen Eindruck. Nettes Personal. Super Frühstück!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Weissenhäuser Strand ist durchaus ein Besuch wert!
Hotellobby, Restaurant, Bar, ... alles ist ganz modern gestaltet, wirkt sauber und gemütlich. Es gibt viele Relax- Möglichkeiten. So können am Abend die Kinder im Spielzimmer handtieren, während man sich in der Nähe gemütlich ein Glas Wein genehmigt. Die Zimmer sind sauber, aber eher altmodisch eingerichtet
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel nur wenige Minuten vom Strand
Es war mein dritter Besuch in Ihrem Hotel und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Bereits am Empfang wurde ich freundlich begrüßt, die Zimmer sind angenehm, das Essen am Abend sehr lecker. Ein reichliches Frühstücksbuffet steht zur Verfügung und der Wellnessbereich ist recht ansprechend.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Wellnesshotel
Das perfekte Hotel um dem Alltag zu entfliehen. Wellness, Ruhe und Strandspaziergänge sind eine reine Wohltat......
Sarah-Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Mitarbeiter sind sehr freundlich
der Service ist in allen Bereichen, die im Winter geöffnet haben super. An der Qualität von Essen ( abends) und der Sauberkeit im Zimmer könnte gearbeitet werden, wobei dies meckern auf hohem Niveau ist.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
An der Sauberkeit muss dringend gearbeitet werden.
Wir haben dieses Hotel in den letzten Jahren immer wieder besucht. Leider müssen wir feststellen das es von Jahr zu Jahr immer schlechter wurde was die Sauberkeit angeht. Entspricht nicht unseren Vorstellungen des Preis/ Leistungsverhältnis eines 4 Sterne Hotels. Ansonsten ist die Lage wunderbar erholsam und ruhig. Nichts desto trotz werden wir dieses Hotel erstmal nicht wieder buchen.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderschönes, sehr gut geführtes Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Der Service ist vorbildlich und freundlich. Es gibt sehr viel Möglichkeiten für Groß und Klein und das Buffet ist sehr vielfältig