Bewertungen (1 837)

Uwe (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Innen besser als aussen,kleine Mängel beim Service
Grosses Zimmer und Bad.Toller Wellnessbereich.Service sehr bemüht, aber 6 von 8 Abendessen kamen lauwarm auf den Tisch. Daran sollte die Küche arbeiten. Prima auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Rezeption und der kostenlose Parkplatz.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Kurzurlaub
Toller Service und super nettes Personal. Wir werden immer wieder kommen und es uns rundrum gut gehen lassen. Super klasse
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles, wenn auch teures Wochenende!
Es hat uns super gefallen. Das einzige was wir zu bemängeln haben, ist das Bistro im Erlebnisbad ... das dauert ewig lange bis man überhaupt Essen bekommt und dann auf niedrigstem Niveau! Ansonsten hatten wir ein tolles Wochenende.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Familienhotel
Tolles Hotel für Familien, egal zu welcher Jahreszeit. Wir waren schon 2 mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen. Man kann schön am Strand spazieren gehen. Sollte einmal schlechtes Wetter sein, lädt das Badeparadies zum schwimmen ein.
Stinol(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nie wieder, obwohl ich hier 5 Mal schon war
Wir waren in dem Hotel mind. 5 Mal davor. Die Küche war immer dem 4-Sterne-Hotel nicht entsprechend. Aber dieses Mal hat sie alle Erwartungen übertroffen. Auf die Getränke im Restaurant sollte man ca. 30 Minuten warten. Vorspeise bekommt man in ca. 45-50 serviert. Auf sein Hauptgang sollte man weitere 45-50 Minuten warten. Wenn man noch Kinder dabei hat, dann möchte man natürlich nicht 90-100 Minuten warten, bis die Kinder etwas zum Essen bekommen. Das finde ich wirklich viel zu viel. Die Preise auf Speisen sind…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder gerne
- sehr nettes und hilfsbereites Personal - Zimmerausstattung top - meine bisherigen Zimmer waren immer riesig - besonders gefällt mir, dass man als Single hier nicht benachteiligt wird was das Zimmer angeht. War jetzt 4x dort. Immer wieder gerne. - kleine Nespresso mit 3 Kapseln stehen umsonst zum Verzehrt bereit. - Ich habe die Umgebung zu Fuß, mit dem Rad (kann man vor Ort leihen) und etwas weiter auch mit dem Auto erkundet. Es gibt sehr viele Möglichkeiten für jedes Wetter. - besonders Toll ist das Dünenbad.…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super zufrieden, seit 15 Jahren!
Seit meiner Einschulung fahren wir jedes Jahr zum weißenhäus Strand, ein Paradies für Groß und besonders für klein. In all den Jahren ist dort ein 2ten Zuhause entstanden und das Fernweh ist immer groß und die Freude auf den nächsten Besuch noch größer! Das Badeparadies und das abendteuerland sind die kirsche auf der trote! Packt den City-roller, Inleiner, Badehose und viel Freude ein. Die Anlage ist komplett mit Glatten Steinen belegt und perfekt zum rum fahren!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Weissenhäuser Strand
Strandhotel mit Dünenbad und Tagungszentrum. Es gibt auch Apartmenthäuser, Bungalows, Parkplätze, Geschäfte (Boutique, Edeka, Waschsalon, Post,...). Kidz Club, Bar, Bistro, Badeparadies, Osteria, Minigolf, Autoscooter, Dschungelland + Restaurant. Die gesamte Anlage ist riesig, alles wirkt künstlich. Angelegt ist es wie ein kleines Dorf mit Appartments und dem Strandhotel. Die Rezeption und Bar sind renoviert, dort ist es schick und modern. Der Rest ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und altbacken.…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum 2. Mal im Hotel und es hat uns wieder gefallen
Wir waren zum zweiten Mal zur Schlagerwelle im dem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal an der Rezeption und im Restaurent war sehr nett und hilfsbereit.
Sunay(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für Familien ein sehr gut geeignetes Hotel.
Alles wunderbar! Lage, familienfreundliche Ambiente, Versorgung, sauberes und gut ausgestattetes Apartment. Kann ich Familien nur empfehlen. Top!