Bewertungen (1 835)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Famielienurlaub
Der Urlaub kam bei uns sehr gut an vor allem für die Kinder wurde viel geboten! Alles top! Wir werden nochmal wieder kommen.
Afra (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Netter Ort, um Kinderherzen höher schlagen zu las
Ohne Auto ist leider keine Möglichkeit, die Ausflugsziele wie den Zoo in Grömitz. Zu erreichen. Die Minigolfanlage ist in einem katastrophalen Zustand. Die Freundlichkeit des Personals ist durchwachsen. Jedoch für Urlaub mit Kindern empfehlenswert
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Regelmäßig da
Das Hotel ist top, wenn auch schon etwas alt. Für Familien genau das richtige. Wir haben hier auch unsere Hochzeit gefeiert. Es war wirklich toll. Es war super geschmückt, und das Essen war super. Zur Hochzeitsnacht würden wir eingeladen.

Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Zu teuer für ein 4-Sterne Hotel in dem Zustand
Von außen ist das Hotel kein Highlight. Auch die Flure lassen zu wünschen übrig. Das Zimmer selbst war gut. Aber müssen Abdeckkappen von Heizungsrohren zur Decke nicht richtig montiert sein? Löcher in Wänden und Decken sehen nicht unbedingt gut aus. Das sieht immer gepfuscht aus. Nespresso-Kapsel-Gerät inkl. 3 Kapseln als Gratisbeigabe war dagegen super. Aber 282 Euro für eine Übernachtung inkl HP ist eindeutig viel zu teuer.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wenig Luxus, aber mortz Fun
Am wichtigsten finde ich den Zustand von den Zimmern und den Betten. Eine Macke von mir ist die Matratzen auf Sauberkeit zu überprüfen, bevor ich mich in ein fremdes Bett stürze! Leider waren diese Matratzen alles andere als sauber...! Baaahhh!!! Ansonsten kann man nicht meckern, wenn man bedenkt, wie alt die ganze Anlage ist! Wir würden trotzdem wiederkommen, aber dann ein Bungalow, statt Appartment, wählen!
Willi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Weissenhäuser Strand? Inner wieder:-)
Wir haben alles sehr gut vorgefunden, hatten natürlich auch echtes Glück mit dem Wetter und würden immer wieder diese Residenz ansteuern!!
Andree(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Nettes Hotel, fragwürdiger Service
Unser Zimmer war von angenehmer Größe. Die Einrichtung war in Ordnung und die erwähnte Nespressomaschine hat auch mich erfreut. Was ich, wie auch in anderen Hotels immer noch frech finde ist, daß man für´s WLan bezahlen muß. Da sind andere Länder weiter.
Evi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Lobby im Hotel so schön, leider alles andere nicht
Du betrittst das Hotel und denkst wow .... auch der Wellness-bereicht ist ok. Die Hauseigene Bar ist ne 2/2+... gute Cocktails! Leider macht das Unvermögen vom Personal im Restaurant fast alles kaputt. Es gibt genau 4 Gute Arbeitskräfte da... der Rest ist nicht zu gebrauchen... Katastrophale Fehler für die Niemand ein stehen möchte. Um ein Beispiel zu nennen: 2 Std. auf Essen gewartet um das falsche zu bekommen und arsch kalt! Ich meine Fehler können passieren, keine Problem ... aber das keiner dafür grade stehen…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Strandhotel
Da die Lage des Hotels, der Service, die Gastronomie und die Freizeitangebote sehr gut sind. Meine Familie und ich werden definitiv weiteren Urlaub im Strandhotel buchen
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Von glücklichen Familien dringend empfohlen!
Unseren 8. Aufenthalt am Weissenhäuser Strand haben wir das erste Mal im Hotel genossen - und wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt: tolles Frühstück, Luxus Dünenbad (bis 22:00 geöffnet!! Und überhaupt nicht überlaufen), sehr gut eingerichteter Fitnessbereich, gutes Kursangebot, großzügige Zimmer, schönes Ambiente, herzlicher Willkommensgruß auf dem Zimmer, nettes u. kompetentes Personal... Klasse! Leider auch ein wenig (hoffentlich konstruktive) Kritik: die Balkone plus Mobiliar wurden während unseres…