Bewertungen (1 835)

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannung pur!
Immer wieder ein schönes Reiseziel. Sehr zu empfehlen. Es gibt viele Freizeit Beschäftigungen. Ein wunderschönes Schwimmbad und es ist ein sehr gutes Preisleistungs Verhältnis.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholungsurlaub im Strandhotel
Sehr gut, sehr freundlich, super Frühstücksbuffet, schönes Dünenbad, gut ausgestattetes Fitnessstudio, Hotel top, gesamte Anlage: OK (Zustand der Apartementhäüser von außen stören den Gesamteindruck)
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Essen geschmacklos - keine 4 Sterne
wir haben kurzfristig (1 Woche vorher) gebucht, bei der buchung wurde uns mitgeteilt, dass das restaurant renoviert wird und die speisen daher im tagungsraum serviert werden würden. wir wollten lediglich frühstück buchen-es wurde uns jedoch das abendessen für 20,00 euro extra sehr ans herz gelegt, da es kalt warmes buffet geben sollte. vor ort wurde uns dann jedoch lediglich die auswahl zwischen zwei gerichten offeriert mit dem hinweis, das änderungen während der bauphase mal vorkommen könnten. in der hoffnung…

Andrea-Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein super Urlaub, ich habe noch nie eine so familienfreundliche und behindertengerechte Anlage gesehen. Ich bin selbst gehbehindert und habe dort einen wunderschönen und sorgenfreien Urlaub verbracht. Ich bin problemlos überall hingekommen und habe das Personal als ungewöhnlich hilfsbereit und freundlich erlebt. Die Ferienanlage Weissenhäuserstrand konnte ich auch mit gutem Gewissen all meinen Freunden für ihren Urlaub empfehlen. Das ist etwas was ich nicht von jedem Urlaubsziel meines Lebens sagen kann.
Karl-Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderbarer Kurzurlaub am Strand und in der Natur
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub am Weissenhäuser Strand. Neben den Annehmlichkeiten des Hotels und der Einrichtungen gefiel uns die Natur sehr gut. Der Strand ist sehr sauber. Interessant ist, dass zwischen Hotel und Strand ein Naturschutzgebiet ist, so dass der ganze Bereich sehr grün ist und überhaupt nichts mit den Touristenfabriken, die oft am Meer sind, gemein hat. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familen freundliches hotel
sehr schönes hotel, sehr familenfreundlich, kompetente beratung, sauberkeit in ordnung, bei beschwerden schnelle hilfe
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Wellnessurlaub
Es war ein gelungener Wellnessurlaub. Essen war super, die Sauberkeit im Zimmer top, Super Wellnessbereich. Sehr schöner Strand.
Jaqueliine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Klassenfahrt
als ich mit der Klasse da War für eine Woche fand ich den Aufenthalt und die Verpflegung total super
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wohlfühlhotel, auch für Kinder
Man fühlt sich in dem Hotel ausgesprochen wohl. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend und sehr gemütich und sauber. Schwimmbad direkt im Haus - super praktisch mit Kindern. Im Ferienpark nebenan kann der Kinderclub genutzt werden. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Aufregend und erholsam
Es ist immer schön und erholsam ein paar Tage am Weissenhäuser Strand. Es gibt viel zu entdecken und für Kinder ganz besonders aufregend.