Bewertungen (1 835)

Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Heiligabend an der Ostsee im Strandhotel
Unser Aufenthalt war vom 23.12.2022 bis 26.12.2022 (über Heiligabend) im Hotel. Wir haben uns mit unseren Kindern und Enkelkindern (12Personen) zum Weihnachtsfest getroffen. Es hat allen im großen und ganzen sehr gut gefallen. Negativ war am 1. Abend das Buffet. Es fehlte z.B. die gesamte Käseauswahl und das im 4* Haus. An den anderen Tagen gab es nichts auszusetzen. Die Auswahl an Speisen war ausreichend und sehr gut. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Bedanken möchten wir uns noch bei der Restaurantleitung…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Keine Empfehlung von mir
Lustlosigkeit im Servicebereich merkt man schnell an, das gleiche trifft auf den Empfang zu. Das Frühstück war gut, abendbuffet Zeiten wurden an 3 Tagen unterschiedlich geändert. Hotelleitung machte ein sehr arroganten Eindruck beim aus checken, das Taxi stand kurz vorm eingang und man wurde unfreundlich und harsch aufgefordert das man sofort dort verschwinden soll, nur damit die Dame auspacken kann...
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Für Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen
Ein sehr freundlicher Service, man fühlt sich wirklich als willkommener Gast. Ein sehr nettes Willkommen im Zimmer mit Selter und Obst, sowie ständig freier Eintritt im Dünenbad und Fitness-Bereich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet,

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Urlaubsort auch im Winter
Für alleinerziehende ein erholsamer Urlaub auch im Winter und für alle Altersklassen. Alles einfach super. Ich bin begeistert. Hatte noch nie so einen schönen Winter Familien Urlaub mit so vielen Möglichkeiten vor Ort für alle ist was dabei im Hotel aber auch im Dschungelland und Badeparadies. Es gibt auch einen Streichelzoo und Ponyhof in der Nähe.
Jonathan(41-45)Deutschland
Toll für eine kurze Auszeit
Wir hatten ein total erholsames Wochenende, bei uns hat obendrein das Wetter mitgespielt, dann ist die Ostsee auch im Winter total entspannend.
Christoph (31-35)Deutschland
Ein Ort zum Entspannen!
Wir fahren mehrmals im Jahr ins Strandhotel. Toller Service, leckerer Brunch. Wir fühlen uns immer sehr heimisch! Die Lage am Strand ist toll.
Anja(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub zu Zweit
Würde den Aufenthalt dort jederzeit wiederholen Das Frühstück ist umfangreich und lecker, Kaffeespezialitäten und Tee in großer Auswahl
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub
Tolles Zimmer, sauber, genügend Platz, tolle Aussicht auf die Ostsee, sehr ruhig, sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr schönes Dünenbad zum Relaxen, tolles Frühstücksbuffett
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Kurzurlaub mit Wellness
Sehr schönes Hotel, nettes und hilfsbereites Personal, geräumige Zimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich, Essenauswahl gut. Wir kommen gerne wieder.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super zum „einmal kurz raus kommen“
Unser Hotelzimmer kann auf jeden Fall nicht als „modern“ bezeichnet werden. Da wir aber mit Kleinkind da waren, waren wir vor allem zum schlafen im Zimmer, sonst waren wir spielen oder baden. Die Buffets morgens und abends waren gut und für jeden war etwas dabei. Beim Personal war es eher wie in der Lotterie, einige Abende war alles super und es gab nichts zu beanstanden, wir wurden freundlich begrüßt und die Getränke wurden schnell gebracht und benutzen Geschirr schnell abgeräumt. An anderen Tagen mussten wir…