Bewertungen (1 835)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel mit großem Schwimmbad, aber teuer
Gute Lage am Deich, unweit der Ostsee gelegen und daher gut für lange Spaziergänge oder einen Badeurlaub. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, das Frühstück sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen, das Abend Buffet ist jedoch eher sparsam gehalten (z.b. Grießbrei als einziges Dessert). Modernes und großes Schwimmbad im Haus, das kostenlos genutzt werden kann.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Hotel, tolle Lage, nur zu empfehlen
Das Hotel ist toll. Das Personal sehr nett und steht für Fragen immer zur Verfügung! Es gibt eine Bar mit leckeren Cocktails und man kann nebenbei Billard spielen oder Fußball schauen. Das Dünenbad ist ebenfalls toll und kann als Hotelgast jederzeit schwimmen gehen. Die zusätzlichen Angebote wie Aqua Kurse oder Ähnliches kann ich nur empfehlen. Es gibt aber auch einen Fitnessraum, Beautyangebote und Fish Spa. Die Hotelzimmer sind gut eingerichtet und sauber.
Sandra(31-35)Deutschland
Metal Hammer Paradies
Ich war zum MHP22 da und es hat mir sehr gut gefallen. Sehr saubere, ordentliche Zimmer mit eigener Kaffeemaschine, großartiges Frühstücksbuffet und tollen Restaurants auf dem Gelände.

Michael (61-65)Deutschland
Top
Wir waren zum wiederholten Male beim Metal Hammer Festival am Weissenhäuser Strand. Der hilfsbereite, aufmerksame und superfreundliche Service ist wirklich außergewöhnlich. Vielen Dank!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wiederholungstäter, wir kommen wieder!
Erneut tollen Urlaub an der Ostsee verbracht, gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, tolles Wellness- und Freizeitangebot! Kinder zufrieden!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wieder schön- mit leichten Abstrichen
Bin schon häufiger im „Strandhotel“ gewesen, auch im Rahmen der „Aktivwoche“ der BKK. Schon bei der Reservierung wurde schnell und unkompliziert auf meine Wünsche eingegangen (z.B. Verlängerungsnächte im selben Zimmer bleiben zu können). Neues, modernisiertes Zimmer. Leichte Abzüge für Küche und Service im Restaurant „Sonnenrose“- das Büfett (HP) war gut, aber hat etwas an Finesse verloren, beim Service merkt man, dass es einigen neuen Servicekräften noch an Erfahrung fehlt (und Altgediente…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gern wieder!
Das Hotel ist super, das Frühstück sehr reichhaltig, frisch und sehr lecker. Einziger Makel war, ich buchte online für 2 Erwachsene und 2 Kinder (12 und 2 Jahre), Aufbettung für Kleinkindbett kostenpflichtig. Als wir im Zimmer ankamen, stand nur ein Doppelbett, auf Nachfrage wurde uns dann gesagt, dass nur max. eine Aufbettung möglich ist und ich entscheiden musste zwischen Kleinkindbett und normaler Aufbettung. Also entschieden wir uns für ein großes Bett und unsere zweijährige Tochter schlief bei uns mit im…
Ulrich(71+)Deutschland
Bewertung Strandhotel Weissenhäuser Strand
Trotz kleiner Mängel insgesamt ok. Das Abendessen war z.T. etwas schwach. Ansonsten immer noch ein gutes Hotel. Wir kommen wieder
Jürgen(71+)Deutschland
Reise über die Krankenkasse
Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und ordentlich. Die Kurse - Aquafit und PMR waren anstrengend aber wohltuend
Mick(56-60)Deutschland
Rock'n'Roll Kurzurlaub!
Wir waren beim Rolling Stone Beach. Tolle Konzerte, schöner Wellnessbereich, grossartiges Frühstück und sehr aufmerksames Personal.